首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英冠] 澳彩:諾域治期待雙殺伯明翰
2021年02月23日14:27 澳網
 
 
伯明翰主迎諾域治的英冠比賽將在週三凌晨上演。伯明翰上輪剛取勝,球隊狀態未穩,此番面對來勢洶洶的諾域治,伯明翰難有作為。

上賽季驚險完成保組目標之後,以為伯明翰能以此為戒,會在新賽季踢得更加穩陣一些。然而本賽季至今,伯明翰依舊讓人看不到任何起色,31輪僅有7勝10和14負劣績排在降班區邊緣,所以很明顯,球隊本賽季依舊需要為保組而戰。留意過去一段時間的表現,伯明翰賽季一共有2次聯賽兩連勝,都是在新年之前取得的。自最後1次兩連勝以來,伯明翰堪稱是進入到了死胡同,進攻踢不進球,防守還防不住對手,最終導致過去14輪僅有可憐2場勝利,因此排名來到目前倒數之列也就不足為奇了。即便上輪勉強擊敗錫周三一掃此前低迷的狀態,但要面對攜三連勝來襲的諾域治,伯明翰唯有寄輸少當贏。

諾域治今季降回英冠並沒有呈現再而衰的狀態,反而從失敗中迸發,最近憑藉普基強勢爆發,帶領球隊拿到三連勝,一舉登上聯賽榜首寶座,並領先次席多達7分,衝超目標指日可待。相對於進攻來說,強硬的防守是諾域治取勝的關鍵利器,要知道截止目前均場僅失0.77球的後防線是英冠第三佳的隊伍,僅僅落後於屈福特(0.68球)和史雲斯(0.66球),並且最近2戰同樣以零封姿態取勝。更加有利的是,算上今季首循環交鋒成績,諾域治近6次對陣伯明翰取得5勝1和保持不敗,說後者是已隊最大福星一點都不為過,此番再戰,士氣大勇的諾域治雙殺對手在即。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡