首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[澳职] 澳彩:威靈頓鳳凰隻揪墨爾本勝利
2021年02月23日14:26 澳網
 
 
週三下午,澳職聯繼續上演較量,屆時墨爾本勝利將在主場迎戰威靈頓鳳凰。兩隊今季均發揮不佳,而且過去6次交手還多達4場和局,雙方此番再度戰和機會頗大。

墨爾本勝利其實從上季便出現斷崖式下滑,因此即便來到今季,7輪聯賽過後僅以1勝1和5負戰績名列倒數之列也毫不出奇,這支澳職聯勁旅顯然已經進入重建期。攻防兩端完全失衡是墨爾本勝利的最大隱患,尤其是均場僅攻入0.71球的水準為聯賽最差,同時均場失足1.86球的演出也十分糟糕,與上季對比可謂毫無起色可言。幸好,墨爾本勝利近年在主場迎戰威靈頓鳳凰還未嘗敗績,隊內一眾將士在自家福地面對後者的到訪有信心能保持不敗,兩隊本輪再度對壘,墨爾本勝利有望憑藉往績優勢力保主場不失。

威靈頓鳳凰今季日子同樣不好過,原本上季還能名列聯賽前茅的他們來到今季也發揮不佳,其7輪過後僅錄得5分與今鋪對手墨爾本勝利淪為難兄難弟,競爭力的下滑程度肉眼可見。雖然此前能有擊敗榜首球隊中岸水手的戲碼上演,但這明顯是曇花一現,畢竟球隊自是役之後就遭遇3場不勝,期間均場失足兩球的防守演出頗受擁躉詬病。或許表現尚可的進攻端已是威靈頓鳳凰如今唯一的遮羞布,均場能攻入1.14球的進攻火力比目前名列中游的紐卡素噴射機還要出色,陣中除了攻入3球的U.達維拉值得信賴之外,年輕的前鋒M.梅拉托域同樣具備不俗的入球能力。相信在這兩位攻擊手的帶領下,威靈頓鳳凰今鋪有望全身而退。陣容方面,後衛迪維利因傷缺席。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[澳职] 澳彩:悉尼FC食硬墨爾本城(2021/02/23 14:25)
[澳职] 东方:墨尔本城细打翻身战(2021/02/23 14:22)
[澳职] 波经:麦克阿瑟势拆西部联(2021/02/20 12:24)
[澳职] 澳彩:麥克阿瑟FC食硬西部聯(2021/02/20 12:16)
[澳职] 澳彩:西悉尼流浪者欲擒威靈頓鳳凰(2021/02/20 12:13)