首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:列斯聯食硬修咸頓
2021年02月23日14:27 澳網
 
 
週三凌晨,英超有好戲上演,列斯聯將在主場迎來修咸頓的挑戰。修咸頓近2個多月來聯賽表現極差,近7輪更是僅得1和6負的劣績,即使列斯聯目前也處於連敗,不擅客戰的修咸頓仍然難寄厚望。

作為升班馬,列斯聯的首要任務的就是要成功保組,24輪過後,列斯聯取得32個積分,高於降班區域的球隊至少雙位數的分數,現在這個處境,列斯聯可謂舒服。從列斯聯今季的踢法,有著「瘋子」之稱的比爾沙並非浪得虛名,他崇尚進攻已經到了癡迷的程度,今季列斯聯就是無論什麼時候,他們都只有一個想法就是進攻。正是球員貫徹執行主帥的戰術,列斯聯今季場均攻入1.67球排在英超的前列位置,期間班福特一共就攻入12球,他今仗是對手後防的心腹大患。再者,列斯聯近2輪接連被阿仙奴和狼隊擊敗,球隊急需一場勝場回到正軌,他們今季未曾遭遇過一次三連敗,此番面對近況更加糟糕的修咸頓,列斯聯有望在主場止住頹勢。陣容方面,後衛羅賓高治和前鋒洛迪高摩蘭奴等人因傷倦勤。

修咸頓今季猶如過山車般過癮,在賽季初段,他們表現令人驚喜,在禾特普羅斯、恩格斯和查阿當斯等人的帶領下,球隊一度排在歐冠區域內。不過好景不長,在12月中旬打和阿仙奴開始,修咸頓超過2個月的時間,只在聯賽贏下了1場而已,近7輪更是只得1和6負,當中就有一波六連敗的打擊,敗仗還包括0比9被曼聯血洗的慘案,修咸頓狀態簡直一塌糊塗。更為不利的是,修咸頓今季客場的爭勝力同樣不足,11場贏下了3場,勝率不足三成之餘,防守十分不穩,均場失2.18球是今季英超客場失球最多的球隊,帶著紙糊般的防守穩健度造訪艾蘭路球場,修咸頓防線再次被擊穿可能性不小。陣容方面,後衛獲加比達斯和前鋒華確特等人因傷無法披甲。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:列斯联轰炸圣人吼上盘(2021/02/23 14:22)
[英超] 澳彩:李斯特城硬闖維拉公園(2021/02/21 22:40)
[英超] 东方:维拉斗李城细均力敌(2021/02/21 22:34)
[英超] 波经:西布朗防守多漏洞撑般尼(2021/02/20 12:25)
[英超] 澳彩:般尼想送西布朗一程(2021/02/20 12:14)
[英超] 东方:般尼回勇上盘剪布(2021/02/20 12:11)
[英超] 澳彩:富咸衝擊般尼(2021/02/17 18:20)
[英超] 东方:富咸当弗客W咪走宝(2021/02/17 18:13)