首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:蒙特維多利物浦有「基」可乘
2021年02月23日14:27 澳網
 
 
南美自由盃外圍賽在週三早上火熱進行,烏拉圭隊伍蒙特維多利物浦將坐鎮主場迎戰厄瓜多爾隊伍基多天主教大學。蒙特維多利物浦在目前烏甲排名榜首,球隊狀態相當不俗,加上坐擁主場之利,蒙特維多利物浦今仗更值得看高一線。

蒙特維多利物浦的名字時常會出現在南美球會盃賽場,過去10年間,球隊只參加過1次南美自由盃,2011年在外圍賽就被實力不俗的巴甲隊伍甘美奧淘汰出局,今次重返南美自由盃的舞台,蒙特維多利物浦當然不想輕易就範。烏甲目前已經進行到第九輪,蒙特維多利物浦的表現沒有令球迷失望,球隊取得6勝3和的佳績排名榜首位置,領先優勢頗為明顯,這不得不說是他們近年來對於後備深度的加深以及攻擊力的加強,蒙特維多利物浦已經連續8輪聯賽有入球,當中I.拉美尼斯7輪有進賬,可見這位24歲的烏拉圭鋒將近期腳風頗順,在他的帶領下,蒙特維多利物浦今鋪絕對有力主場稱雄。

基多天主教大學近年來則甚少出現在南美戰場上,皆因球隊實力有限,他們最近1次獲得厄瓜多爾聯賽錦標還要追溯到上世紀九十年代,在本世紀的比拼中,基多天主教大學甚至不止一次跌落厄瓜多爾次級聯賽中。而綜觀基多天主教大學的陣容,陣中沒有耳熟能詳的球員坐鎮,況且厄、甲才剛剛重新開始,雖然首輪取得3比0的大勝,但狀態還是有待商榷。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡