首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 澳彩:祖記恭候拿玻里
2021年04月07日18:08 澳網
 
 
週四凌晨,意甲展開2場激戰,其中祖記將在安聯競技場迎戰拿玻里。祖記近況不穩,但他們今季主場戰鬥力保持較高的水準,即使今鋪面對攜四連勝來襲的拿玻里,祖記至少都能在主場取得分數。

自從菜鳥主帥派路帶隊以來,祖記就失去了以往的統治力,今季整體表現得較為不穩定。28輪聯賽戰罷,祖記錄得16勝8和4負,積56分,除了被國米拋離雙位數分差,衛冕希望不斷減小之外,如果繼續失分,祖記可能連前4都保不住,畢竟身後的拿玻里、拉素和羅馬與己隊距離都很近,由此可見,今仗面對同分的拿玻里,祖記絕不能輸球。有利的是,祖記今季主場發揮穩定,前14場贏下10場之多,其中攻防俱佳,得失球比為29比10。另外,今年36歲的C.朗拿度依然處於世界頂尖水準,他今季已經攻入24球之多,相信今鋪在這名葡萄牙巨星的壓陣下,祖記會高舉進攻大旗。

在2月底被西甲球隊格蘭納達擊敗止步歐霸盃三十二強後,拿玻里終於可以將全部的精力放回聯賽上,他們的目標就是衝回前4奪得一個歐冠小組賽的名額。單線作戰後,拿玻里的表現沒有令人失望,近6輪聯賽錄得5勝1和的佳績,目前更是豪取四連勝,其中手下敗將還包括AC和羅馬這些勁旅,這波連勝含金量十足。再者,在這波連勝中,鋒線恩悉尼、奧森漢和梅頓斯的表現極佳,三人都屢次破門得分,相信他們今鋪會繼續為球隊衝鋒陷陣。另外,拿玻里今季客場表現也是交足功課,搶分能力排在前列位置,是役面對近期發揮不穩的祖記,拿玻里力求保和爭勝。陣容方面,後衛高林因傷無法隨隊出征。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 东方:欧联席位关键战 祖记拿玻里大厮杀(2021/04/07 18:04)