首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達盼取畢爾包
2021年04月07日18:08 澳網
 
 
週四凌晨,西甲有好戲為大家上演,屆時由皇家蘇斯達主場迎戰畢爾包。皇家蘇斯達近年來踢畢爾包的戰績還是相當優勢的,球隊近6次與後者交鋒贏足5戰,勝率超過八成,往績能夠給予皇家蘇斯達充足信心,加上畢爾包近期表現難言理想,兩隊相比之下,此番看好坐擁主場優勢的皇家蘇斯達重返勝軌。

相信皇家蘇斯達對畢爾包並不陌生,因為他們上仗才在西班牙盃較量過,該場比賽是上屆西班牙盃決賽(延期至上週日進行),期間兩隊在上半場踢得都較為謹慎,直到下半場才憑藉奧亞薩保的十二碼打破僵局,並且客隊將領先優勢一直持續到全場結束;哨聲響起,皇家蘇斯達也迎來了他們久違的冠軍獎盃,時隔33年,球隊終於在他們的「冠軍空窗期」中添了一筆,這個冠軍對於他們意義非凡,士氣水漲船高。講回聯賽方面,雖然球隊近2輪賽事都遭遇失利,表現並不是太理想,不過難掩皇家蘇斯達此前斬獲4勝3和的不敗戰績,期間伊沙克和奧亞薩保等人功不可沒,尤其是前者,伊沙克不單止連場入波,更是曾一度上演帽子戲法,球隊頭號得分手當之無愧。而且上述兩位球員賽季至今的入球數,當中超過半數均是來自主場,他們在自家門口踢球時腳風順水。今鋪面對曾經的手下敗將兼且近況並不穩定的畢爾包,皇家蘇斯達誓要全力以赴奪勝,以洗上輪聯賽慘負巴塞之辱。陣容方面,中場盧卡辛加尼和大衛施華等人因傷無緣上陣。

另一邊廂,作為上述西班牙盃的另一位主人公畢爾包,這是球隊近年來第4次踢入該項賽事的決賽,期間全部無緣冠軍,球隊士氣深受打擊,不知道何時才能緩過來。不過毫無疑問畢爾包也創造了其盃賽紀錄,球隊將成為首支14天內踢2次西班牙盃決賽的球隊,但是和皇家蘇斯達相比,本屆對手是實力更勝一籌的巴塞,畢爾包勝算並不大。看回聯賽,球隊近期西甲表現也是不盡如人意,過去6輪聯賽僅錄得1場勝績,勝率不足兩成,而且上輪主場面對魚腩球隊伊巴竟然爆冷與之打成平手,令球迷大失所望。加之他們今季客戰爭勝能力頗為不足,畢爾包自上年10月初至今12次作客只贏過1戰。綜上所述,不擅客戰的畢爾包是役揮軍出征難有作為。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 波经:捧侯爾斯卡下盤獲「利」(2021/04/02 12:47)
[西甲] 澳彩:利雲特主場「侯」住3分(2021/04/02 12:45)