首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 澳彩:國米乘勝追擊莎索羅
2021年04月07日18:07 澳網
 
 
週四凌晨,意甲進行2場補賽,其中國際米蘭將會坐鎮主場迎戰莎索羅。儘管意甲各隊還有10場左右比賽未踢,不過從目前形勢來看幾乎無人能阻止國米問鼎冠軍,最近連戰連捷在比AC米蘭少賽一場的情況下已領先多達8分,此役若然如願全取3分,優勢就變成兩位數。以莎索羅近期整體狀態來看,藍黑軍團贏面非常可觀。

上輪憑藉著盧卡古在比賽早段破門,國際米蘭作客1比0小勝博洛尼亞,從而將聯賽連勝場次延續至9場,很難再想出更多讚美他們的詞彙。值得留意,在這九連勝期間,國米進攻火力穩定旺盛,不單止盧卡古努力不懈地追趕C.朗拿度神射手榜領頭羊位置,拿達路馬天尼斯和阿歷斯山齊士也在不同時候立下過汗馬功勞,三大前鋒聯袂持續發力無疑是國米現在領跑積分榜足足8分之多的重要資本;除此之外,干地的三中堅體系完全展露冠軍相,過去12場聯賽不敗期間總共有多達8場不失球(連續11場半場不失球),攻防兩端皆極具統治力。反正一句到尾,預計接下來也很難找到與藍黑軍團旗鼓相當的對手,打破祖雲達斯壟斷多年的聯賽錦標對他們來說指日可待。

賽季初的莎索羅一度給予外界很大驚喜,直至聯賽進行到第八輪都雄踞著積分榜次席;然而隨著賽季深入,逐漸暴露出競爭力未夠班的本色,進入2021年以來,他們僅僅贏過3場,另外則是5和6負,看起來就是一蹶不振。尤其要留意最近5場,他們防守端隱患在單場比賽中多次被放大,期間面對眾多不同實力水平線的對手竟然沒有任何一場失球少於2個,今仗要對付擁有主場之利、主場均場能攻入接近3球的國米,莎索羅拿什麼抗衡?也許只能寄望貝拉迪帶領一眾前場攻擊手踢出更多高質量攻勢。必須指出的是,莎索羅上賽季至今3次面對國米遭遇1和2負,失球數累計多達10個,顯然對方在拆穿己隊防線方面充滿心得,莎索羅此行凶多吉少。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡