首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 澳彩:車仔贏「波」在即
2021年04月07日18:08 澳網
 
 
歐冠半準決賽首回合賽事週四凌晨繼續迎來爭奪,其中一場波圖以及車路士的角逐將移師西維爾主場比斯祖安球場進行。兩隊歷史交鋒戰績,車仔全面佔優,而且波圖如今陣中有兩名進攻尖兵被罰停賽,車仔此番贏面無疑更大。

波圖在十六強中淘汰了意甲豪門祖雲達斯震驚了世人,所有人都覺得他們會在半準決賽能夠給車仔製造不少的麻煩,但實際上與車仔的首回合他們進攻壓力驟增,皆因球隊前二甚至葡超TOP5射手沙治奧奧利華拉以及泰利美本場比賽均受到停賽處罰無緣登場,這也意味著馬雷加等攻擊手需要承擔更多進攻責任。除此之外,由於這個賽季的特殊性,本場歐冠將移師西班牙中立場進行,換言之波圖還失去了主場優勢。波圖所扮演的黑馬角色或將被車仔終結。陣容方面,門將M.麥巴耶傷缺。

車仔上輪聯賽意外爆冷不敵西布朗,杜查亦終於吞下了自己上任後的首場敗績,眾將士難免心有不忿,此番面對缺少了重要角色的波圖,車仔當然不會錯過發洩情緒的大好機會。和波圖十六強與祖記次回合苦戰至加時不同,車仔十六強面對目前西甲領頭羊馬體會,竟然兵不血刃出人意料地憑藉基奧特、薛耶治和艾馬臣彭美利的入球,以兩個回合3比0的比分晉級至半準決賽,這足以彰顯這家英超豪門的實力。更為有利的是,兩隊在歐冠賽場上不乏有交手紀錄,雙方近6次相遇,車仔斬獲4勝1和1負之戰績,就連往績他們亦佔盡上風,看好他們此番能夠順利贏波佔得出線先機。陣容方面,中場簡迪因傷免役。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧冠杯] 东方:西班牙中立场係福地 车路士踩油明恰波图(2021/04/07 18:05)