首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南超杯] 澳彩:彭美拉斯欲擒防衛者
2021年04月07日18:07 澳網
 
 
南美超級盃將在週四早上隆重上演,阿根廷球隊防衛者與巴西球隊彭美拉斯將前者主場展開雙方首回合的較量。防衛者近期在阿根廷聯賽盃中的表現起伏不定,反觀彭美拉斯上個月還錄得一波連勝佳績,雙方近況截然相反,今仗當然看好彭美拉斯收獲首回合的勝利。

防衛者上季奪得他們隊史首個南美球會盃冠軍,球隊因此得以參加今屆南美超級盃,他們在經驗上必然是欠缺的。在南美超級盃歷史上,來自阿根廷的球隊總共9次問鼎,小保加與河床是理所當然的兩位王者,他們各有4次與3次奪冠經歷,這或許能夠為防衛者提供一定的信心。不過防衛者近期在阿根廷聯賽盃中的表現並不好,球隊在勝和負之間徘徊不定,而且幾乎場場失球,其防守端存在漏洞,防衛者此番即使主場作戰也不宜高估。

彭美拉斯是上屆南美自由盃的冠軍,也是球隊時隔21年之後再次問鼎該項賽事,不過他們也從未征戰過南美超級盃。彭美拉斯原本就是巴西國內的一支勁旅,而歷史上總共有8支巴西球隊奪得過南美超級盃的冠軍,彭美拉斯當然也想追隨他們的腳步。最近一段時間,彭美拉斯一直在踢巴聖聯與巴西盃的比賽,整個3月份豪取4勝2和的不敗佳績(常規時間內),當中包括一波以零封對手為基礎的三連勝,他們的狀態比防衛者好太多。老將雷斯艾迪安奴領銜G.高美斯、加比爾施華以及盧卡斯利馬等多名球員在此期間建功立業,他們的得分點眾多。此行挑戰防衛者,彭美拉斯明顯取勝機會更大。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡