首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[日职] 澳彩:川崎前鋒擒「鳥」冇商量
2021年04月07日18:07 澳網
 
 
週三傍晚,日職聯繼續進行,屆時川崎前鋒將主場對陣鳥棲砂岩。川崎前鋒以22分領跑積分榜,加上球隊聯賽戰至目前依然保持不敗金身,看好他們此番能夠順利主場退敵。

在上季以18分的優勢奪冠之後,來到今季,川崎前鋒狀態得到了很好的延續。目前戰罷的8輪聯賽中球隊斬獲7勝1和的不敗佳績,其中只有2輪入球數在2球以下,在面對仙台維加泰和浦和紅鑽時一度各入5球,而近5輪聯賽球隊更是有4場完成零封對手之戲碼,至於主場方面更是5戰全勝,10比2的得失球比足以證明球隊今季主場表現之佳。李安度達美奧、小林悠、三沾薰以及家長昭博這四名上季聯賽入球數超過10球的攻擊手今季仍然是川崎前鋒的取勝法寶,目前這4人已經為球隊貢獻了16個入球,李安度達美奧甚至還在神射手榜上並列排在第一。試問狀態如此出色的川崎前鋒此番主場豈有不勝之理。陣容方面,中場大島僚太因傷缺陣。

雖然鳥棲砂岩今季聯賽表現看似並不輸蝕於川崎前鋒,但實則上球隊近3仗各項賽事一勝難求,得失球比為1比6,單單與札幌岡薩多的日聯盃賽事就足足被對手共5次洞穿大門,球隊近況告急同樣不容忽視。相比起聯賽主場不敗的表現,鳥棲砂岩作客則要遜色得多,1勝1和1負之餘,3場作客得失球只錄得各1球的數據明顯是不足的,加上球隊並沒有太多的攻擊點,絕大部分進攻都是圍繞山下敬大以及林大地所進行,一旦這二人被川崎前鋒重點盯防,那麼鳥棲砂岩或將劫數難逃。陣容方面,前鋒伊斯姆鄧加和C.奧夫爾度因傷免役。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[日职] 东方:利矛遇钢盾前锋捱细界(2021/04/07 18:04)
[日职] 波经:鳥棲夠硬淨可擋櫻花(2021/04/02 12:47)
[日职] 澳彩:名古屋八鯨盼再勝FC東京(2021/04/02 12:43)
[日职] 澳彩:川崎前鋒「大」勝可期(2021/04/02 12:43)
[日职] 澳彩:鹿島鹿角出征浦和紅鑽和味濃(2021/04/02 12:43)
[日职] 东方:砂岩硬淨让客摧花(2021/04/02 12:41)