首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[韩职] 澳彩:蔚山現代食硬FC首爾
2021年04月07日18:06 澳網
 
 
週三傍晚,韓職聯有多場比賽上演,其中一場為蔚山現代主場迎戰FC首爾的比賽。蔚山現代上仗贏波重返勝軌,球隊士氣大振,再加上此前6次與FC首爾交手5勝1和保持不敗,蔚山現代今鋪再下一城問題不大。

蔚山現代連續兩季屈居亞軍,球隊上下顯然並不甘心,新賽季最大目標自然是將那座連續兩年失之交臂的冠軍獎盃帶到身邊。新賽季首戰,蔚山現代坐鎮主場迎戰FC江原,最終憑藉尹比加林、金基熙、李東俊的入波,以及金賢成的梅開二度,最終5球大勝,餘下兩輪又先後擊敗FC光州和仁川聯,豪取三連勝開局。然而來到近期,蔚山現代表現突然斷電,先是連續戰和浦項制鐵與濟州聯,隨後又爆冷不敵榜尾球隊大邱FC,遭遇三輪不勝的尷尬。幸好,他們在對陣FC首爾前及時調整好了狀態,上仗客戰城南FC,憑藉李東俊的一箭定江山1比0取勝,反觀FC首爾上仗被終止連勝,此消彼長下,蔚山現代今鋪誓要敲響主場勝鼓。

和蔚山現代相比,FC首爾本賽季開局並不順暢,首戰就0比2完敗給全北汽車,遭遇開門黑,不過次戰在羅相浩的帶領下,3比0擊敗水原FC重返勝軌,但好景不長,第三輪又輸給城南FC,狀態十分飄忽。來到近期,FC首爾的表現總算穩定下來,先後擊敗仁川聯、FC光州和水原三星豪取三連勝,重返國內賽場的奇誠庸在此期間貢獻3球之多,表現喜人。然而上仗走訪FC江原,FC首爾再次敗下陣來,久攻不下的他們最終被對手反殺,此役過後球隊排名也下滑到第三位。再者,FC首爾過去4次與蔚山現代交手全部告負,且得失球比為懸殊的1比9,再加上今鋪客場作戰,FC首爾還是少捧为妙。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[韩职] 澳彩:全北汽車擊敗水原三星冇商量(2021/04/02 12:45)