首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」
2021年04月09日17:30 波經
 
 
周五英超独脚戏,由急需抢分护级的富咸迎战狼队。上轮富咸作客遭阿士东维拉反胜,痛失3分兼录得3连败;客军狼队状态依然低迷已五轮不胜,考虑到富咸主场成绩欠佳,预计此役两队入球不会多,捧「入球大细」[2.5球]的「细」。

上轮富咸作客挑战阿士东维拉,虽然靠着最近状态火热的阿历山大米祖域先开纪录,可惜后防在下半场尾段连番犯错断送好局,被维拉连入3球反胜3:1,在多赛1场下仍落后纽卡素3分。虽然富咸在2月曾有过起色,一度保持五场不败,可惜自从上月初作客击败利物浦以来,富咸已经连续输给曼城、列斯联以及维拉,录得三连败。另外富咸今季的主场成绩为全英超最差,在卡云农舍球场出战16场比赛仅取10分,而且只攻入九球,今战于地头出击并无明显优势。

富咸伤兵多锋力弱
虽然射手米祖域上轮终于打破联赛22场的入球荒,连同国际赛事在内,最近4场比赛狂轰6球,脚风甚顺,惟富咸现时阵中伤兵甚多,除了卡亚尼及罗达克续养伤外,盘扭技术上乘的卢卡文在上轮亦因腿筋受伤提早退下火线,令到富咸前线失去具威胁的攻击手,今仗上阵成疑,虽然队内有艾云卡华利路可以取代其位置,惟此子近11场比赛未曾交出过入球及助攻,对富咸锋线帮助不大。

狼队上两季在领队纽奴带领下,表现出色均排第七,但今季表现严重下滑令人失望,目前只比降班区多出九分。狼队近期的表现难言出色,上轮于主场以2:3不敌韦斯咸后,已经连续五轮联赛无法取胜,只得2和3负,幸仍与降班区有一段差距。上一次有分已经是上月初0:0赛和阿士东维拉一仗。球队今役有不少球员无法出战,主力后衞韦利保利因确诊武汉肺炎避战,庄尼卡斯度、费兰度马卡尔以及鲁尔占美尼斯同样因伤缺席,即使中场摩天奴此役有望复出,但狼队短期内仍难走出低迷状态。

五次交手均「细」
狼队在首循环时于主场曾以一球小胜富咸,加上双方过去五次交手,也未曾出现过入多于三球的情况,观乎两队近期如此低迷的状态,大手交易似乎难以出现,捧「入球大细」[2.5球]的「细」。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)