首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:韦斯咸下盘搵「李」着数
2021年04月11日15:45 波經
 
 
周日英超韦斯咸主场恶斗李斯特城,竟由以前的中游较量变成前列大战。「槌仔帮」今季突飞勐进,20队中主场成绩第2佳(未计上周六战果),虽然李斯特城作客成绩也在英超排第二,但受让一方是近期走势更强的主队,韦斯咸受让平/半敲下盘。(球赛编号:星期日41;now621台今日9:05pm直播)

去年10月首循环交锋,韦斯咸曾作客大胜李城3:0,战果令人意外,毕竟「狐狸」这两年在罗渣士带领下,实力不比Big 6球队逊色,但球季一路踢下去,槌仔帮原来在莫耶斯的调教下也踢出黑马本色,1月借入连格后气势更盛,上周作客3:2勇挫狼队再压过车路士上前4,与今仗对手、排第3的李城只差4分。

李城上周刚负予一哥曼城,射手占美华迪陷入球荒,自2月中后就没有进账。伊恩拿祖国际赛周前突然「着火」狂入球,但在这段期间续约两年后,上仗倒戈曼城马上打回原形,全场零射门下被换出,反而那边厢,韦斯咸的连格徘徊在重返曼联或正式转投槌仔帮的选择之间,斗心更强。

韦斯咸今战续缺少中场迪格兰赖斯,米查利安东尼奥上仗伤出后也未必能候命,不过中前场仍不乏得分点,查洛保云上仗后备入替有斩获,连格及柏保路科奴斯这对中场组合灵活性亦强。李城近期缺少受伤的哈维班尼斯活力大减,中坚之一的苏恩古又再倦勤,令老将庄尼伊云斯速度慢的弱点暴露出来,要箝制韦斯咸的反击料很吃力。两队整体实力不相伯仲,主队受让情况下,下盘要敲。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:韋斯咸無懼李斯特城(2021/04/11 15:35)
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」(2021/04/11 15:33)
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」(图)(2021/04/09 17:30)
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)