首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:韋斯咸無懼李斯特城
2021年04月11日15:35 澳網
 
 
週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場一決高下。雙方都身處積分榜前四集團(31輪未開戰前),不過韋斯咸的排名並不穩固,相反李斯特城則壓力較小,加上後者今季英超作客表現優異,李斯特城此行全身而退問題不大。

過去6輪英超,韋斯咸所遇對手除列斯聯之外,其餘均為豪門或強敵,球隊最終錄得3勝1和2負,僅敗給曼市雙雄的表現實屬不易。在主帥摩耶斯的帶領下,韋斯咸上半賽季一直在進步,自從歇冬期從曼聯租借來本土球星連加特之後,雙方產生雙贏的效果,連加特已為鐵鎚幫貢獻6球,近2輪還分別攻破阿仙奴與狼隊球門,他儼然成為韋斯咸的進攻核心,不僅能夠自己進球,還可以為隊友創造機會送出助攻,鐵鎚幫躋身前四離不開連加特的發揮。考慮到韋斯咸最近一個多月連續經歷惡戰,並且球隊過往面對李斯特城也佔據不到優勢,韋斯咸本輪還是應以力保主場不失為首要目標。陣容方面,後衛奧邦拿與中場米查爾安東尼奧等人因傷無緣出戰。

李斯特城剛剛在不同戰線上遭遇曼市雙雄,結果錄得1勝1負,表現尚算不俗。在今季英超由曼市雙雄分別霸佔積分榜前兩名的情況下,狐狸軍團能夠一直追隨其後,並且穩居第三名,他們的表現已經值得肯定。值得一提的是,李斯特城今季英超作客戰績還好過主場,球隊56個積分之中有34分是在客場收獲,他們的作客戰鬥力在整個英超僅落後於曼聯。當然,這離不開首席射手華迪的貢獻,這位本土射手聯賽至今12個入球之中多達9球是客場攻入,再加上過去4輪英超攻入5球的伊恩拿祖,狐狸軍團的鋒線配置威力十足。此番挑戰擁有一定主場戰鬥力的韋斯咸,李斯特城也必須要全力以赴。陣容方面,後衛韋斯摩根與前鋒辛基斯安達等人因傷無法上陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」(2021/04/11 15:33)
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」(图)(2021/04/09 17:30)
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)