首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」
2021年04月11日15:33 澳網
 
 
週日傍晚,英超賽場迎來一場下游球隊間的較量,屆時般尼將主場迎戰紐卡素。由於兩隊目前仍要為保組而努力,但是考慮到紐卡素本賽季作客表現糟糕,般尼坐鎮主場有望全取3分。

進入4月,般尼的首場聯賽與修咸頓交手,這場比賽雙方奉獻了精彩的上半場,合計攻入了4球,半場戰成2比2平手,但是下半場般尼並無建樹,結果吞下一場敗仗。目前般尼在聯賽當中收獲33個積分,在30輪過後高出白禮頓1分排在聯賽15名,領先降班區7分,可以說危機不大。但是般尼並不能掉以輕心,接下來的賽程當中不乏曼聯、利物浦這樣的對手,還是需要及時拿分來保障自己的位置。般尼最近在主場的表現較為平庸,過去5場主場聯賽全部戰和對手,但是細看面對李斯特城、阿仙奴的和局是值得稱讚的,能夠在這種實力在自身之上的球隊避免輸波實屬不易。需要留意的是,般尼最近戰績有所起伏,但是隊內頭號射手基斯活特連續3輪攻入1球,般尼今仗坐鎮主場迎戰紐卡素,基斯活特的表現會左右比賽的勝利走向。陣容方面,中場羅比白蘭迪和前鋒艾殊利班尼斯等人因傷無緣出戰。

其實紐卡素的進攻表現不算太過糟糕,賽季至今攻入30球,但是相比起防守端的表現,紐卡素進攻端的表現顯得不夠彌補,賽季至今失球達50個,得失球差為-20,充分說明紐卡素為何戰績不佳。最近7輪聯賽,喜鵲無一勝仗,稍稍有亮點的比賽是主場迫和熱刺的比賽。要知道紐卡素聯賽收官階段的賽程並不利好,利物浦、李斯特城、曼城等等這些對手,紐卡素都很難拿到分數,或者最後兩輪面對錫菲聯和富咸的比賽,將會決定紐卡素的命運也不足為奇。紐卡素本賽季作客一向難言出色,在過去4場作客比賽戰績為1和3負,防守漏洞百出的同時進攻端也較為沉寂,只有1球進賬,如此看來此番走訪般尼,紐卡素的前景並不樂觀。陣容方面,後衛舒亞和中場賴恩費沙等人因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」(图)(2021/04/09 17:30)
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)