首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:撑爱华顿下盘有「礼」收
2021年04月12日20:38 波經
 
 
周一英超,爱华顿作客白礼顿。「拖肥糖」上仗赛和水晶宫终止了三连败颓势,加上今季作客表现比主场好,今仗面对下游的白礼顿,受让平/半绝对可撑,要下盘。(球赛编号:星期一15;now621台明日3:15am直播)

爱华顿上仗主场斗水晶宫,虽被对方尾段追和痛失两分,但毕竟终止了三连败,算是国际赛期后一个不俗的开始。上仗伤癒复出的占士洛迪古斯即有「士哥」状态不俗,预计今仗会继续与前场孖宝卡维特利云和李察利臣攻坚,攻力不成问题。葡萄牙中场安祖高美斯因伤缺阵,但拖肥板凳深度尚算足够,基菲尔施古臣可候命外,养伤多时的科特迪瓦中场桑基巴文上仗亦已后备上阵。

另边厢,白礼顿上仗作客被曼联反胜2:1,两连胜告终有损士气。事实上,球队近期在主场表现反覆,近3仗仅得1胜2负。对赛往绩方面,白礼顿近两次面对爱华顿全败,加上拖肥糖近10场作客赛事仅1败,下盘绝对可取。

同日,修咸顿作客力争护级的西布朗,主队上仗虽大胜车路士5:2,但大部份时间多打一人。至于修咸顿上仗斗般尼,在先落后2球的情况下仍以3:2热血反胜,阵中两位射手丹尼艾格斯和列特文各交出1传1射状态大勇,加上领队哈辛赫图赛前扬言会以新阵式应战,似乎今仗有备而来。再者,修咸顿近五次斗西布朗全胜,今仗让平/半撑上盘。(球赛编号:星期一3;now621台明日1:00am直播)

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:愛華頓收「禮」在即(2021/04/12 20:35)
[英超] 澳彩:西布朗死磕修咸頓(2021/04/12 20:35)
[英超] 东方:作客仲醒爱华顿下盘收礼(2021/04/12 20:33)
[英超] 波经:韦斯咸下盘搵「李」着数(2021/04/11 15:45)
[英超] 澳彩:韋斯咸無懼李斯特城(2021/04/11 15:35)
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」(2021/04/11 15:33)
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」(图)(2021/04/09 17:30)
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)