首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:西布朗死磕修咸頓
2021年04月12日20:35 澳網
 
 
週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓。西布朗上輪聯賽爆冷大勝車路士,他們取得賽季至今最大的勝利,但是這場勝利不足以緩解球隊的護級危機,仍然需要全力搶分,此番面對狀態正佳的修咸頓,西布朗沒有退路必須力拼到底。

西布朗上輪聯賽爆出大冷門,他們以5比2大勝換帥後表現出色的車路士,球隊成功一掃之前連續3輪聯賽不勝的頹勢。與此同時,在這場大勝利當中,西布朗踢出了賽季至今最強進攻,三大攻擊手馬圖斯彭利拿、哥林羅賓遜和麥巴耶迪亞尼皆有入球進賬,其中前兩者更加各自上演梅開二度的好戲,這些鋒線殺手目前腳風正順。然而需要指出的是,雖然西布朗上輪聯賽迎來大勝,但是這場勝利不足以幫助他們擺脫降班危機,因為球隊目前手握21分排名積分榜倒數第二位,並且與護級安全區相差8分之多,換言之,西布朗必須繼續搶分護級。即使此番面對來勢洶洶的修咸頓,西布朗也不會輕易言敗。陣容方面,後衛艾雲奴域因傷缺陣。

修咸頓最近雙線作戰皆能報喜,他們不僅在英格蘭足總盃淘汰般尼茅夫,成功闖入到準決賽,而且在接下來的聯賽也能迎來勝利,修咸頓上輪聯賽以3比2擊敗般尼,他們取得久違的各項賽事兩連勝,球隊狀態相當出色。而在這各項賽事兩連勝當中,強大的進攻火力是修咸頓最大的亮點,他們總共攻入6球之多,而且這些入球當中由4名不同球員分別貢獻的,可謂讓人防不勝防。即使此番走訪急需搶分護級的西布朗,以修咸頓目前出色的狀態來看,他們理應能夠立於不敗之地。陣容方面,前鋒奧巴菲美和中場羅美奧等人因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:作客仲醒爱华顿下盘收礼(2021/04/12 20:33)
[英超] 波经:韦斯咸下盘搵「李」着数(2021/04/11 15:45)
[英超] 澳彩:韋斯咸無懼李斯特城(2021/04/11 15:35)
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」(2021/04/11 15:33)
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」(图)(2021/04/09 17:30)
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)