首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:愛華頓收「禮」在即
2021年04月12日20:35 澳網
 
 
週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展開一番較量。白禮頓上輪聯賽又被打回失利深淵,並且球隊今季坐鎮美國運動社區球場表現糟糕,白禮頓本輪實在凶多吉少。

白禮頓今季英超一直處於積分榜下游,他們的首要任務就是要成功保組,可惜上輪走訪奧脫福球場被逆轉,當時自家前鋒韋碧克開場13分鐘便建功,幫助白禮頓取得完美開局,不過他們下半場連失2球,最終不敵曼聯。此役過後,白禮頓此前聯賽兩連勝勢頭被終止,球隊又被打回輸球的軌道。此外,聯賽至今前15次坐鎮美國運動社區球場,白禮頓僅贏過2場,其餘戰績為7和6負,其主場戰鬥力在整個英超排名倒數。最為不利的是,最近2次面對愛華頓,白禮頓連續輸球,當中得失球比為2比5,相當打擊士氣。就算今鋪坐擁主場之利,白禮頓也不宜高估。陣容方面,後衛林迪與中場蘇尼馬治等人因傷缺陣。

憑藉中場占士洛迪古斯的進球,愛華頓上輪聯賽主場戰和水晶宮,球隊終於避免了各項賽事四連敗慘案的發生。太妃糖近期在聯賽與足總盃中分別遭遇強敵車路士與曼城,他們輸球情有可原,不過愛華頓今季目標是衝擊歐戰區,因此接下來的比賽不容有失,畢竟他們還落後利物浦與韋斯咸不少積分。還好愛華頓聯賽前14次出征錄得9勝2和3負的優異戰績,球隊在他人地盤的勝率高達64.29%,陣中射手卡華特利雲與李察列臣都較為擅長作客殺敵,他們的攻擊群要比白禮頓強勁太多,愛華頓此番揮軍自然值得看高一線。陣容方面,中場比拿特與戴菲等人因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:西布朗死磕修咸頓(2021/04/12 20:35)
[英超] 东方:作客仲醒爱华顿下盘收礼(2021/04/12 20:33)
[英超] 波经:韦斯咸下盘搵「李」着数(2021/04/11 15:45)
[英超] 澳彩:韋斯咸無懼李斯特城(2021/04/11 15:35)
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」(2021/04/11 15:33)
[英超] 波经:主场出战无优势 富咸「细」难破「狼」(图)(2021/04/09 17:30)
[英超] 澳彩:富咸狼隊爛鬥爛(2021/04/09 17:24)
[英超] 东方:富咸狼队斗磨献细(2021/04/09 17:21)