首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:狼隊欲送錫菲聯上斷頭台
2021年04月17日18:09 澳網
 
 
週日凌晨,英超繼續有好戲上演,狼隊將坐鎮主場迎戰錫菲聯。錫菲聯已經慘遭各項賽事五連敗,而狼隊上輪則取得久違的勝利,雙方首循環交鋒狼隊就作客2比0獲勝,今仗回到主場面對基本上已經無心戀戰的錫菲聯,狼隊值得看高一線。

與上季競逐歐霸盃資格相比,狼隊今季戰績明顯下滑,其實這也不足為奇,迪奧高祖達去年夏季轉會窗離隊,隊中神射手魯爾占美尼斯自去年11月30日擊敗阿仙奴的比賽後就因傷再沒有在聯賽中有過出場(目前仍在傷兵名單中),鋒線上沒有一個絕對可靠的人選坐鎮,如今在隊中入球數排名前二的兩名攻擊手魯賓利維斯(感染新冠)和柏度尼圖都在傷病名單中,領隊紐奴在鋒線上的用人變得更加捉襟見肘。如今狼隊將艾達馬泰奧利提上到進攻核心位置中,此子上輪上演一箭定江山的好戲,相信剩下來的比賽,紐奴會更多地去演練陣容,皆因狼隊如今爭奪歐戰資格基本沒有什麼可能,但他們如今已經拋離降班區域內的富咸多達12分,球隊可以話已經無欲無求。目前傷兵名單中還有後衛馬卡爾和莊尼卡斯圖,三線都有常規正選傷缺的情況下,一些後備球員需要捉住機會來表現自己,尤其是那些年輕球員。

對比起狼隊,錫菲聯應該算得上由天堂跌落地獄跌得最快的隊伍,他們上季也是歐霸盃資格競爭者之一,但球隊今季自從第七輪佔據住聯賽副班長之後一直都未離開過這個位置,直到半程就快結束時錫菲聯才取得今季英超首勝。如此不堪的戰績,究其原因就是鋒無力,上季錫菲聯是依靠防守取得好成績,球隊欲繼續以這套班底征戰本賽季,但無奈都被對手看穿他們的套路,並且受到傷病的影響更加嚴重,錫菲聯因此也遭受到應得的報應。值得留意的是,31輪聯賽過後,錫菲聯如今落後安全區域內的紐卡素多達18分,若然本輪率先今仗比賽的紐卡素能夠保持不敗,而錫菲聯輸球,球隊將提前6輪聯賽宣告降班,可以話他們目前只剩下理論性的保組希望,降班對於錫菲聯來說只是時間問題。最近的各項賽事五連敗中,錫菲聯只由賓奧斯邦射入過1球,卻失掉14球之多,陣中球員基本上都已經毫無戰意。就算此番走訪狀態並不理想的狼隊,錫菲聯也是難寄厚望。陣容方面,後衛積克羅賓遜因病缺陣;中場辛達貝治和前鋒麥般尼等人因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:韦斯咸作客大无畏(2021/04/17 18:05)
[英超] 波经:伤兵回归齐心争欧战席位 信拖肥反底拔「刺」(图)(2021/04/16 22:00)
[英超] 澳彩:愛華頓擺陣迎戰熱刺(2021/04/16 21:55)
[英超] 东方:爱华顿热刺捱细界(2021/04/16 21:50)
[英超] 波经:撑爱华顿下盘有「礼」收(2021/04/12 20:38)
[英超] 澳彩:愛華頓收「禮」在即(2021/04/12 20:35)
[英超] 澳彩:西布朗死磕修咸頓(2021/04/12 20:35)
[英超] 东方:作客仲醒爱华顿下盘收礼(2021/04/12 20:33)
[英超] 波经:韦斯咸下盘搵「李」着数(2021/04/11 15:45)
[英超] 澳彩:韋斯咸無懼李斯特城(2021/04/11 15:35)
[英超] 澳彩:般尼主場具備取勝要「素」(2021/04/11 15:33)