首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:西維爾食硬皇家蘇斯達
2021年04月18日16:03 澳網
 
 
週日晚上,西甲第30輪有賽事上演,屆時由西維爾客場挑戰皇家蘇斯達。皇家蘇斯達近期聯賽表現低迷,而西維爾則是截然相反,球隊各項賽事近6戰未嚐敗果,加之他們今年來面對皇家蘇斯達同樣立於不敗之地,此消彼長,今鋪看好西維爾出征滿載而歸。

由於疫情關係,2019-20西班牙盃決賽被推遲了一年,相信大家都已經知道,皇家蘇斯達戰勝畢爾包笑到了最後,時隔34年,球隊終於在他們的冠軍空窗期中添了一筆。雖然捧得冠軍獎盃可喜可賀,但是這並沒有改變皇家蘇斯達在聯賽中的低迷發揮。球隊近4輪聯賽遭遇2和2負的不勝戰績,連場失分導致他們遲遲未能衝入聯賽前四之列。雖然期間伊沙克依然能為球隊建功,但即便如此也止不住他們防守端的形同虛設,當中均場失球數高達2.5個,這也是皇家蘇斯達近期聯賽表現難盡人意的關鍵原因。或許是奪冠後有些洋洋自得,導致他們此後在自家門口面對曾經的手下敗將畢爾包也是未能取得勝績,正所謂大意失荊州,如今球隊面對的是目前狀態正猛的西維爾,近況難言理想的皇家蘇斯達是役不宜高估。陣容方面,中場盧卡辛加尼因傷缺陣。

另一邊廂,上輪作客挑戰切爾達,最終4比3擊敗對手,迎來己隊兩連勝之餘,球隊聯賽不敗常數也是來到了5輪。現時西維爾正以19勝4和7負的戰績,暫積61分位列聯賽第四名。在主帥盧比迪古的帶領下,西維爾本賽季防守端依舊強悍,30輪過後球隊均場失球僅有0.8個,這項數據不單止排在聯賽前列,更是自2002-03賽季以來同期失球最少的賽季。而進攻端有恩尼斯里、蘇素和奧甘普斯等人坐鎮,尤其是恩尼斯里,此子目前已經手握15個聯賽入球,在今季與皇家蘇斯達的首回合交鋒中,就是憑藉恩尼斯里的帽子戲法,成功全取3分。處於爭冠集團的西維爾,無論是為了衝擊冠軍獎盃還是保住歐冠資格,在逐漸走入尾聲的聯賽中他們都需要全力以赴,而作為皇家蘇斯達的剋星,今鋪球員心理佔得優勢的西維爾當然會乘勝追擊。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:西維爾揮軍斬瓜「切」菜(2021/04/12 20:35)
西甲:瓦拉多利德 VS 格拉那达(2021/04/11 21:07)