首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:皇馬揮軍直搗加泰
2021年04月18日16:04 澳網
 
 
週一凌晨,西甲同時有2場展開爭奪,屆時皇家馬德里將作客挑戰加泰。加泰近期進攻極其乏力,球隊亦因此戰績暗淡,此番面對實力強橫的皇馬來襲,加泰只能拱手讓出3分。

加泰近期狀態失色,已經連續5輪不勝,如今戰罷30輪排名第15位,稍一不慎就會出現降班危機。再往前數,加泰近12輪聯賽居然只有1場勝利,其餘錄得4和7負。更為不利的是,加泰近12輪聯賽竟然有8仗都無法取得入球,球隊近來火力之差實在難出其右。另外,加泰最近6次面對皇馬一勝難求之餘,甚至還1球未得,如此看來,加泰今仗主場淪陷在所難免。陣容方面,前鋒烏納因防疫問題今仗未能出戰,而後衛卡巴高等人皆因傷休戰。

與加泰相反,皇馬近期表現十分理想,甚至是2月份至今西甲表現最佳的隊伍,其近10輪聯賽豪取8勝2和,當中包括兩次四連勝在內,球隊如今僅以1分之差屈居積分榜次席。賓森馬則成為皇馬這段時間表現最搶眼的一員,他近10輪聯賽攻入9球,目前緊隨美斯之後名列西甲神射手榜次席。不僅西甲表現理想,而且在歐冠盃中,皇馬還成功淘汰利物浦殺入準決賽,無論球隊狀態還是球員士氣,皇馬均處於最佳狀態,此番走訪實力有限的加泰,皇馬再添3分勢在必行。陣容方面,後衛拿祖和中場卡斯米路皆停賽受罰;而後衛華拿尼感染新冠無法出戰,還有沙治奧拉莫斯等多名後防球員則因各種原因無緣披甲。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 东方:皇马态勇打爆基(2021/04/18 15:57)
[欧冠杯] 波经:皇马疲兵临晏菲路 撑红军「大」反击(图)(2021/04/14 17:03)
[欧冠杯] 澳彩:皇馬絕不玩「物」喪志(2021/04/14 16:56)
[欧冠杯] 东方:皇马让客物失良机(2021/04/14 16:37)