首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 波经:皇马争榜首捧上盘起「菲」
2021年04月18日16:10 波經
 
 
周日西甲有多场赛事上演,包括二哥皇家马德里作客中下游的基达菲,上演马德里打吡。皇马最近在联赛及欧联高歌勐进,上次落败已是1月份,最近各项赛事14场保持不败,状态不俗;主队基达菲近12场西甲仅1胜,面对强势的皇马就算在地头出击仍无优势,皇马让半/一取上盘。(球赛编号:星期日63;now611及632台明日3:00am直播)

上周三欧联8强次回合皇马闷和利物浦后成功闯入4强,现可将焦点放在联赛,因球队仅落后榜首马德里体育会一分,仍有机会蝉联西甲冠军。虽然现时皇马阵中有不少伤兵,队长沙治奥拉莫斯早前确诊武肺复出无期,上场欧联获选最佳球员的防中卡斯米路,以及拿祖费南迪斯皆停赛,不过球队板凳深度足,今仗迎来中坚华拉尼复出,表现出色的乌拉圭年轻球员费达历高华维迪则可由串演右后衞改回踢中场,皇马的实力不会受太大影响。皇马首席射手宾施马最近七仗有份上阵的联赛合共轰入九球状态大勇,翼锋夏萨特同样伤癒复出,虽然他不能予以太大期望,但至少可为教练施丹提供更多进攻选择。 主队基达菲对上两季虽排中游,惟今季表现走样,今季至今仅入22球,与伊巴并列西甲最少入球的球队。基达菲近况非常低迷,近5轮不胜仅入2球,今场斗皇马难有作为。

同日另一场西甲,榜首马体会主场斗榜尾伊巴。马体会有两大主力锋将祖奥菲历斯及苏亚雷斯受伤缺阵,此役要靠今季联赛仅入四球的阿根廷前锋安祖哥利亚担大旗,难予人信心,考虑到球队近4轮仅1胜,今场让一球/球半太多,宁捧下盘。(球赛编号:星期日37;now632台今日10:15pm直播)

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:皇馬揮軍直搗加泰(2021/04/18 16:04)
[西甲] 东方:皇马态勇打爆基(2021/04/18 15:57)
[欧冠杯] 波经:皇马疲兵临晏菲路 撑红军「大」反击(图)(2021/04/14 17:03)
[欧冠杯] 澳彩:皇馬絕不玩「物」喪志(2021/04/14 16:56)
[欧冠杯] 东方:皇马让客物失良机(2021/04/14 16:37)