首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:車路士食硬白禮頓
2021年04月20日22:09 澳網
 
 
週三凌晨,英超繼續進行,屆時車路士將坐鎮主場迎戰白禮頓。車路士聯賽至今表現遠勝白禮頓,而且他們近年面對白禮頓保持不敗兼且以贏球居多,再加上坐擁主場之利,車路士今仗主場稱雄在望。

前31輪聯賽過後,車路士錄得15勝9和7負,暫時積54分排在積分榜中上游位置,由於李斯特城、韋斯咸、利物浦以及熱刺等多支球隊與己隊積分頗為接近,因此車路士想繼續提升排名的話接下來確實需要每場必爭,球員戰意方面毋庸置疑。今仗對於車路士而言有利的莫過於主場作戰,要知道,他們聯賽至今主場已取得26個積分,主場搶分能力位居英超前列位置。另外,車路士今季可謂全民皆兵,陣中多達15名球員在聯賽當中取得了入球,其中攻擊手普列錫今仗表現尤為值得關注,皆因這名美國球星最近2輪聯賽攻入3球,腳風頗順,相信此子今仗將會是白禮頓後防線的心腹大患。再者,車路士最近4仗各項賽事贏足3場,期間球數得失比為7比2,攻防兩端表現俱佳。今仗主場迎戰實力以及狀態均不及己隊的白禮頓,車路士定必劍指3分。陣容方面,後衛泰亞高施華和中場高華錫因傷缺陣。

另一邊廂,白禮頓聯賽至今表現令人失望,31輪聯賽戰罷,他們只手握33個積分,暫時排在積分榜下游位置,稍有不慎或者就需要為保組而戰,因此球隊上下如今仍需承受一定壓力。攻不銳守不穩的問題今季一直困擾著白禮頓,他們聯賽至今球數得失比僅為33比38,顯然是入不敷出,試問此等演出怎能招架實力強橫的車路士呢?更為糟糕的是,車路士堪稱白禮頓的苦主,其中在兩隊最近6次交鋒當中,白禮頓未嘗勝績之餘還輸了4場,最近1次更加以1比3告負,一眾球員是役恐怕會未戰先怯。此外,白禮頓最近4輪聯賽作客僅錄得1勝1和2負的欠佳戰績,球隊目前客戰能力難以予人信心。此番作客挑戰實力與狀態兼備的強敵車路士,白禮頓空手而回不足為奇。陣容方面,前鋒科連安東尼和中場蘇尼馬治等人因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:车仔收油细鍊白礼顿(2021/04/20 22:02)
[英足杯] 波经:曼城欧战后势轮换难破车 双蓝会撑下盘(图)(2021/04/17 18:19)
[英足杯] 澳彩:車路士激鬥曼城(2021/04/17 18:11)
[英足杯] 东方:车仔下盘撑得过(2021/04/17 18:05)