首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:车仔强「细」收「礼」金
2021年04月20日22:12 波經
 
 
周二英超独脚戏上演车路士主场对白礼顿,车路士近况不俗,不过球队连续两个周末均有大战,预料今场见好就收,宜取「入球大细」[2.5球]的「细」。(球赛编号:星期二45;now 621台明日3:00am直播)

车路士前四席位仍未明朗,争胜决心毋容置疑。车仔在上周六的英足盃以1:0力克曼城杀入决赛,士气大好。不过由于球队在本周末将会硬撼前四竞争对手韦斯咸,预料车仔今场会速战速决,让一众主力获得更多休息时间。

车仔现时并无任何主力球员受伤,不过由于美臣蒙特、薛耶治和堤亚高施华等主力上仗踢至尾段才被换出,预计领队杜曹今仗或会起用基斯甸普列锡、谭美阿巴谦和夏维斯担正,攻力不成问题,但以杜曹防守为主的踢法,今场相信仍是稳中求胜。

白礼顿近一个月走势不俗,对上4战仅输1场,其中本月初作客曼联亦仅负1:2。白礼顿今季对英超Big 6虽然输多赢少,不过少有被大炒,今季9次对Big 6中只有1场是输多过1球,当中有5场开出总入球2球或以下赛果,今场全力防守下,配合车仔「细」多过「大」的数据,一于再追「细」。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:車路士食硬白禮頓(2021/04/20 22:09)
[英超] 东方:车仔收油细鍊白礼顿(2021/04/20 22:02)
[英足杯] 波经:曼城欧战后势轮换难破车 双蓝会撑下盘(图)(2021/04/17 18:19)
[英足杯] 澳彩:車路士激鬥曼城(2021/04/17 18:11)
[英足杯] 东方:车仔下盘撑得过(2021/04/17 18:05)