首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:白禮頓欲再挫哀兵錫菲聯
2021年04月24日17:32 澳網
 
 
週日凌晨,錫菲聯與白禮頓將在前者主場展開一場英超的較量。白禮頓最近狀態有所回勇,尤其是接連戰和爭四行列的車路士和愛華頓,展現出不俗的戰鬥力,此番面對毫無取勝欲望的錫菲聯,白禮頓有望嚐到勝利的甜頭。

如果英超有最快退步的獎項,那此獎必將授予錫菲聯,皆因錫菲聯上賽季升班到英超後,一度成為大黑馬,並且還多次排在歐戰區,早早超額完成保組任務。正當以為他們會在新賽季做出一番事業之時,錫菲聯狠狠打了外界一大耳光,32輪僅有可憐的4勝2和26負,其中26場敗仗創下隊史單賽季輸球最多場次的紀錄。這還不算最慘的,最慘的莫過於上輪對陣狼隊的比賽,伴隨著球證吹響全場比賽結束的哨音,錫菲聯0比1不敵對手遭遇五連敗,提前6輪降班追平了英超最快的降班紀錄;同時還是五大聯賽當中第一支降班球隊,這種打擊可想而知。最差的狀態、最疲軟的進攻火力(近9輪僅入可憐的2球)、最糟糕後防線(上一次聯賽不失球要追溯至今年年初),種種最差如約而至,今仗實在找不到錫菲聯有任何理由可以贏球。陣容方面,前鋒麥般尼、比利沙柏和中場巴斯咸等人因傷缺陣。

另一方面,雖然白禮頓本賽季整體表現未如理想,但正所謂「瘦死的駱駝比馬大」,球隊目前積34個積分足足比對手錫菲聯多出整整20分。不僅如此,白禮頓最近狀態已有所回升,過去5輪取得2勝2和1負的理想成績,為何要用理想這個詞,是因為輸給曼聯一戰,韋碧克的破門一度讓球隊取得領先;而且最近2輪對陣車仔和愛華頓都能與對手戰到最後一刻,並且後防還保持不失,可見白禮頓在賽季收尾時刻已展露出爭勝欲望。再加上,相對於主場表現來說,白禮頓更擅長作客,這從34個積分當中就有20分是在客場取得的就能有所體現;與此同時,馬奧比、鄧克和韋碧克三人作客表現還算理想,在此等情況下,今鋪不妨稍稍看好白禮頓能順利凱旋。陣容方面,中場蘇尼馬治和後衛林迪等人因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 波经:李城、西布朗做惯「大」骚(2021/04/22 21:49)
[英超] 东方:李斯特城迎西布朗做大事(2021/04/22 21:41)
[英足杯] 澳彩:修咸頓難擋李斯特城晉級(2021/04/18 16:01)
[英足杯] 东方:李斯特城上盘修数(2021/04/18 15:57)