首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:锡菲联[+1]「和」味浓
2021年04月24日17:58 波經
 
 
周六英超尾场已经笃定降班的锡菲联,主场迎战排第16位的白礼顿。锡菲联近期无心恋战,已录得六连败,不过对手白礼顿把握力甚弱,今季5场作客胜仗多达4场只赢对手1球,今仗「让球主客和」白礼顿[-1],宜捧「和局」。(球赛编号:星期六75;now621台明日3:00am直播)

锡菲联今季阵容与去年排第九时其实没有太大变化,不过今季仍无法改善入球能力不足的问题,加上战术变化不大,结果一众前锋被其他对手冻结之下,锡菲联今季踢了32场只攻入可怜的17球,属英超攻力最疲弱的球队。今仗更有基斯巴森、辛达贝治、比利沙柏、奥利华麦贝尼等多人缺阵,料已经六连败的他们只为面子而战,输少当赢。

虽然客军今仗全取三分的呼声甚高,不过白礼顿入球能力同样未见突出。该队经常能在比赛中创造大量攻势,但将攻势转化为入球的比率认真低,近两轮面对爱华顿及车路士,2场赛事成功製造出多达34次射门,但射中目标的埋门却只得五脚,连续两场「食白果」。幸该队防守力甚好,近四场只有曼联能攻破他们大门,料可保清白之身,但难言大胜,「让球主客和」白礼顿作客[-1]捧「和局」。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:白禮頓欲再挫哀兵錫菲聯(2021/04/24 17:32)
[英超] 波经:李城、西布朗做惯「大」骚(2021/04/22 21:49)
[英超] 东方:李斯特城迎西布朗做大事(2021/04/22 21:41)
[英足杯] 澳彩:修咸頓難擋李斯特城晉級(2021/04/18 16:01)
[英足杯] 东方:李斯特城上盘修数(2021/04/18 15:57)