首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:艾拉維斯單挑華倫西亞
2021年04月24日17:38 澳網
 
 
週日凌晨,西甲繼續展開激鬥,華倫西亞將坐鎮主場迎戰艾拉維斯,兩隊目前排名接近,而且最近2次交鋒同樣戰成和局,雖然後者正處於兩連勝的喜悅中,不過頗為糟糕的作客發揮令他們不敢奢望今仗能夠全取3分,對此全身而退才是最大的目標。

華倫西亞近期狀態頗為不妙,上輪輸給奧沙辛拿後,球隊已經連續4輪聯賽無法取得勝利,期間僅錄得2和2負,均場至少失2球。華倫西亞目前積35分,同時排名積分榜中下游位置,雖然暫時未有降班危機,但作為傳統豪門,如此戰績實在令擁躉難以收貨,這可以用咎由自取來形容,要知道,球隊近年來持續賣走陣中的核心球員,去年夏天甚至先後賣走中場高基連以及前隊長巴利祖等人,競爭力可謂直線下降。華倫西亞最近後防線可能有不少漏洞,不過進攻端還是有保證,畢竟他們前場依舊雲集不少國腳級人馬,當中前鋒加美路近4輪攻入2球。陣容方面,門將施利臣和後衛T.哥利爾亞均因傷倦勤。

憑藉前鋒祖斯路和中場艾加文迪斯上下半場各入一球,艾拉維斯上輪聯賽以2比1力克強敵維拉利爾,更令人意外的是,球隊目前收獲兩連勝,要知道,這是他們聯賽至今首次連勝。縱使艾拉維斯近期狀態正旺,但平心而論,本場比賽對陣華倫西亞實在無必勝的把握,畢竟球隊至今作客戰績僅為2勝4和9負,即使在對手近期防守出現問題的情況下,前者均場1.8個的作客失球數,難以保障他們放心大舉進攻。此外,雙方最近2次交鋒中,艾拉維斯和華倫西亞都只能戰成平手,可見今仗和局依然甚濃。陣容方面,後衛洛迪高艾利、魯賓杜亞迪和中場恩尼高哥杜巴均因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達盼「達」成願望(2021/04/22 21:46)
[西甲] 澳彩:西維爾食硬皇家蘇斯達(2021/04/18 16:03)