首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:皇馬殺「迪」冇難度
2021年04月24日17:48 澳網
 
 
週日凌晨,西甲賽場迎來一場頗為焦點的較量,屆時皇家馬德里將在主場迎戰貝迪斯。由於目前西甲榜首的競爭已經進入白熱化階段,積分處於落後的皇馬肯定對每一場比賽都不容有失,今仗坐鎮主場,皇馬誓要獲勝。

本賽季西甲已經接近尾聲,聯賽第一的競爭越來越慘烈,在聯賽32輪過後,皇馬獲得70分,相差同城死敵馬體會3分,身後暫時踢少一場的巴塞則獲得68分,三隊間的分差只有5分。相較而言皇馬的賽程會處於利好的一方,畢竟在第三十五輪巴塞將與馬體會直接對決,要迎接馬體會失分的機會,皇馬必須先做好自己。上輪與卡迪斯的較量,憑藉賓森馬的梅開二度,皇馬作客3比0獲勝,報了賽季初的一箭之仇,及時重返勝軌對於皇馬來說當然是好事,畢竟球隊目前傷兵滿營,由沙治奧拉莫斯、摩特歷和盧卡斯華斯基斯等人領銜的傷兵名單,中後場多面手F.華維迪感染新冠,皇馬用人上甚至要從B隊調用後備球員。困境之下施丹還有愛徒賓森馬,上輪的梅開二度令他的賽季入球數來到21球,過去7輪聯賽有6場斬獲入球,並且這6場比賽皇馬取得5勝1和的戰績,賓森馬可謂皇馬取勝的一大風向標,相信擁有較好爭勝狀態的皇馬能夠在主場順利迎來3分。

貝迪斯本賽季表現進步是明顯的,在聯賽已經進行了32輪之後,斬獲49個聯賽積分,緊貼歐戰區,球隊有機會再度殺入歐戰區,畢竟在2017-18賽季球隊剛好排名聯賽第六從而獲得歐戰資格之後,貝迪斯在聯賽的表現都不算出色,上季甚至要進入保組的行列當中。然而從最近的狀態看,貝迪斯出現了明顯爭勝乏力的情況,過去4輪聯賽球隊全部戰和對手,其中上輪球隊攻擊線還顆粒無收,這很大程度是因為中前場核心費基亞(今仗將會停賽)在11分鐘就領到紅牌被罰下場,失去中場火力輸送之後,簡拿利斯和波查伊格利西斯在前場進攻難成氣候,幸好是球隊防守表現出色,沒有被對手攻破大門。整體來看,貝迪斯本賽季在進攻端並不算搶眼,整季攻入了42球,比起失球還少3個,入球最多的簡拿利斯也不過8球,並沒有一位球員入球數上雙。鑒於最近表現並不出色,而且還要作客比賽,不看好貝迪斯能夠在皇馬主場獲得分數。陣容方面,門將D.馬田和中場卡馬拉沙因傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 东方:银河舰队留力细盘抗迪(2021/04/24 17:30)
[西甲] 波经:皇马争榜首捧上盘起「菲」(2021/04/18 16:10)
[西甲] 澳彩:皇馬揮軍直搗加泰(2021/04/18 16:04)
[西甲] 东方:皇马态勇打爆基(2021/04/18 15:57)