首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:伊巴無力抗衡皇蘇
2021年04月26日13:35 澳網
 
 
週二凌晨,西甲第33輪最後一場角逐將在伊巴與皇家蘇斯達之間展開,雙方屆時在伊普魯亞球場一決高下。作為聯賽副班長,伊巴今季遭遇降班似乎只是時間問題,況且球隊最近又連戰連敗,今仗不妨做個順水人情送皇家蘇斯達3分以便日後好相見。

自1月10日客負利雲特以來,伊巴狀態便一沉不起,直到上輪1比4慘敗給格蘭納達後,球隊遭遇長達15輪聯賽不勝的低谷,目前32輪過後積23分排在積分榜最後一位。其實伊巴上季就險些遭遇降班,若然不是最後4輪搶下7分完成保組,今季西甲賽場上亦見不到他們的身影。奈何球隊見過鬼仍不怕黑,目前在只剩下6輪聯賽的情況下,伊巴距離倒數第四的球隊相差7分,展望餘下賽程既要與艾拉維斯和加泰進行保組大戰,也要抗衡為保歐戰資格而全力搶分的皇家蘇斯達和貝迪斯,收官戰更加要面對為爭冠而戰的巴塞隆拿,可以說伊巴已基本確定降班。在此形勢下,無心戀戰的他們再遭敗績在即。陣容方面,中場列斯奧坐波監;後衛柏度比加斯和中場艾度艾斯普薛圖因傷避戰。

上輪聯賽,皇家蘇斯達在先失一球的情況下依靠中場樸度和贊奴沙的入球最終2比1逆轉切爾達,艱難獲勝後球隊得以終止5輪聯賽不勝的窘境,目前積分榜上暫處歐戰席位之內。雖然皇家蘇斯達近期整體狀態欠佳,但球隊在本月初進行的2019-20賽季西班牙盃決賽成功擊敗畢爾包捧盃,這是對球隊近2個賽季實力的肯定。其實皇家蘇斯達近期狀態不穩的主要原因在於球隊遭遇大範圍的傷病侵襲,包括後衛薩度亞、中場大衛施華和前鋒梅基蘭斯在內多名球員有傷在身高掛免戰牌,同時後衛A.艾魯士東度和前鋒卡路士費南迪斯今仗又被罰停賽,殘陣出擊的皇家蘇斯達唯有寄希望於射手伊沙克能夠重拾2月份的神勇狀態,要知道當時球隊憑藉此子3仗狂轟6球的精彩演出收獲自去年12月以來的唯一一次聯賽連勝,伊沙克將肩負皇家蘇斯達再次衝擊連勝的重任。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:艾拉維斯單挑華倫西亞(2021/04/24 17:38)
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達盼「達」成願望(2021/04/22 21:46)