首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:畢爾包食硬華拉度列
2021年04月28日16:50 澳網
 
 
週四凌晨,西甲第33輪迎來獨角戲,畢爾包將主場迎戰華拉度列。畢爾包上輪聯賽踢出一場振奮人心的勝利,他們不僅終止之前的不勝頹勢,而且也讓西甲爭冠格局巨變,此番面對不在狀態的華拉度列,畢爾包必定會乘勢追擊再下一城。

畢爾包在半個月內連輸2屆西班牙盃決賽,當時他們可謂吃了黃連一般苦,陣中球員更加受到嚴重的心理創傷。然而這一切的苦難都已經過去,畢爾包上輪聯賽踢出了賽季代表作,他們憑藉中場比倫古亞和後衛恩尼高馬天尼斯各建一功,最終以2比1擊敗馬德里體育會,球隊不僅終止之前連續8仗各項賽事不勝的頹勢,而且這場勝利也讓西甲爭冠形勢產生重要變化,馬德里體育會目前的榜首位置岌岌可危。此外,畢爾包是役繼續主場出戰,要知道他們的聖馬梅斯體育場堪稱魔鬼主場,球隊目前41個積分當中有28分是在主場所得,佔據總積分將近7成,其中上輪聯賽就是在主場擊敗領頭羊馬德里體育會,其主場威力十足。此番面對近況低迷的華拉度列,畢爾包延續勝績不成問題。陣容方面,後衛貝基捷與前鋒蒙尼恩等人皆因傷休戰。

自從3月中旬開始,華拉度列便陷入了低迷期,他們上輪聯賽1比1打和卡迪斯,從而近6輪聯賽僅得4和2負的劣績,球隊明顯不在狀態。而在這波不勝期間,火力不足成為華拉度列戰績欠佳的主要原因之一,他們6輪聯賽僅有4個入球,當中還包括了2個十二碼,這說明了華拉度列的進攻能力相當低下,如此火力怎能令人放心他們有能力攻破擅長踢主場的畢爾包大門呢?更加不利的是,華拉度列目前陷入降班區,球隊背負著巨大的護級壓力,畢竟聯賽後半程以來只取得1場勝利。此番面對重回正軌的畢爾包,華拉度列恐怕難逃一敗。陣容方面,後衛查維山齊士和魯爾加尼路皆因傷休戰;前鋒哥特路則沒有參賽資格。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:伊巴無力抗衡皇蘇(2021/04/26 13:35)
[西甲] 澳彩:艾拉維斯單挑華倫西亞(2021/04/24 17:38)
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達盼「達」成願望(2021/04/22 21:46)