首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:皇蘇出征夠火「侯」
2021年05月01日17:26 澳網
 
 
西甲賽場在週日凌晨繼續有好波送上,其中侯爾斯卡和皇家蘇斯達將在前者主場一決高下。後者近期表現回暖,球隊喜迎兩連勝,今鋪面對連敗不止的侯爾斯卡,皇家蘇斯達凱旋在即。

侯爾斯卡本賽季是西甲升班馬,但球隊顯然未能適應西班牙頂級聯賽的強度,他們在西甲競爭中常常處於下風,聯賽至今他們僅錄得5勝12和16負的戰績,位列西甲倒數第二。原本在四月初侯爾斯卡連續擊敗利雲特和艾爾切,頭號射手拉化米亞大發神威,連續上演梅開二度好戲,幫助球隊本賽季首次在聯賽中取得連勝,球隊也一度離開降班區。但好景不長,最近3輪聯賽侯爾斯卡全部吞下敗仗,而且期間顆粒無收,護級形勢再次告急。今鋪面對排名前列的皇家蘇斯達,侯爾斯卡實在沒有扭轉敗局的資本。陣容方面,後衛雷仙奴傷缺。

另一邊廂,皇家蘇斯達近期勢頭和侯爾斯卡截然相反,前者三月中旬左右主場擊敗利雲特後遭遇了連續5輪不勝,球隊也基本失去了爭四的機會。不過皇家蘇斯達此前主場面對切爾達時重返勝軌,然後伊沙克上仗攻入全場唯一入球幫助球隊延續勝績,皇家蘇斯達就此打出了一波兩連勝。更加令人欣喜的是,皇家蘇斯達今季西甲頭號得分手伊沙克狀態有所回暖,此子本賽季曾經連續6輪建功,幫助球隊打出不俗戰績,目前也以14球位列西甲神射手榜TOP10行列。是役和弱旅侯爾斯卡交鋒,蓄勢待發的皇家蘇斯達大勝可期。陣容方面,中場盧卡辛加尼養傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:艾拉維斯欲取伊巴(2021/05/01 17:25)
[西甲] 澳彩:畢爾包食硬華拉度列(2021/04/28 16:50)
[西甲] 澳彩:伊巴無力抗衡皇蘇(2021/04/26 13:35)
[西甲] 澳彩:艾拉維斯單挑華倫西亞(2021/04/24 17:38)