首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:愛華頓迎戰維拉無勝算
2021年05月01日17:24 澳網
 
 
週日凌晨,英超第34輪繼續進行,其中愛華頓將主場迎戰阿士東維拉。雖然愛華頓上輪攻陷阿仙奴的主場回到正軌,但是他們近期主場勝率極低,此番面對近年交鋒並無優勢的阿士東維拉,愛華頓想要取勝確實不易。

愛華頓上輪憑藉對手的烏龍大禮,最終以1比0小勝阿仙奴,球隊成功結束之前5輪不勝的頹勢。這場勝利過後,雖然愛華頓目前在少賽1輪的情況下手握52分排名積分榜第八位,這樣的成績已經超過預期(上季總積分為49分),但是需要指出的是,志在歐戰的愛華頓卻在主場發揮欠佳,他們近9輪主場僅得1勝3和5負,主場勝率極低,而且最近主場唯一戰勝的對手只是狀態低迷的修咸頓。然而愛華頓球迷也不必太過悲觀,要知道球隊總入球數當中有27.3%來自於頭鎚破門,這一數據是英超之最。而且鋒線殺手卡華特利雲目前攻入14球,暫列射手榜前六位置。此番面對中游份子阿士東維拉,愛華頓將會力拼到底。陣容方面,中場J.巴明和杜哥尼等人因傷休戰。

阿士東維拉上輪面對為了護級而三軍用命的西布朗,結果這場比賽戰成2和2平手,而阿士東維拉憑藉後備登場基蘭戴維斯在臨完場前入球,最終搶回1分,球隊也成功止住之前兩連敗的頹勢。是役過後,阿士東維拉目前在少賽1輪的情況下手握45分排名積分榜第11位,這樣的成績已經超過預期(上季總積分為35分),球隊無需像上季那樣要為護級而戰。值得一提的是,阿士東維拉近5次對陣愛華頓取得2勝1和2負,雙方對賽往績互不相讓,而且阿士東維拉主帥甸史密夫執教生涯2次對陣愛華頓也取得1勝1和,此番再戰後者,阿士東維拉理應能夠全身而退。陣容方面,中場辛臣和基亞利殊等人皆因傷休戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 波经:李城碎「晶」要敲「大」(2021/04/26 13:39)
[英超] 澳彩:李斯特城欲勝水晶宮(2021/04/26 13:35)
[英超] 东方:李城锋锐大有睇头(2021/04/26 13:32)
英超:谢菲尔德联队 VS 布莱顿(2021/04/24 22:53)
[英超] 波经:锡菲联[+1]「和」味浓(2021/04/24 17:58)
[英超] 澳彩:白禮頓欲再挫哀兵錫菲聯(2021/04/24 17:32)