首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:艾拉維斯欲取伊巴
2021年05月01日17:25 澳網
 
 
週六晚上,西甲第34輪有賽事上演,屆時由艾拉維斯客場挑戰伊巴。副班長伊巴目前連戰連敗,球隊狀態十分糟糕,而艾拉維斯則是取得2勝2和不敗戰績,此消彼長,今鋪理應看好近況更勝一籌的艾拉維斯全取3分。

伊巴自上仗主場不敵皇家蘇斯達之後,球隊已經連續16輪未嚐勝果,如此結果令本就身陷降班區的他們雪上加霜。目前伊巴以4勝11和18負的戰績,僅積23分,位於副班長之列的球隊保組形勢十分嚴峻。雖然和華拉度列只是相差7分,但在所剩無幾的賽程中,已經沒有多少機會能讓伊巴繼續揮霍了。要知道球隊自進入2021年以來,他們除了首戰摘得勝果之外,至今一勝難求,並且因為期間輸球居多,導致伊巴在這將近4個月的時間僅僅積7分。雖然他們仍在努力奮戰,但無奈球隊難盡人意的攻防兩端只能讓伊巴望洋興歎。賽季至今均場0.7個入球數當選本季最弱火力隊伍毫無懸念,而連續16輪聯賽失球可見球隊後防也是漏洞百出,如果他們在此番再度失球,伊巴則成為西甲首支連續17輪失球的隊伍。而且球隊仍未有觸底反彈之勢,近期遭遇五連敗的他們得失球比為1比13,如此糟糕的攻守表現,即便今鋪坐擁主場優勢,伊巴依然難逃連敗厄運。陣容方面,中場列斯奧停賽受罰;後衛柏度比加斯和A.普素傷缺。

艾拉維斯目前也是岌岌可危,他們只比降班區多出1分,護級任務迫在眉睫。幸好球隊在這段關鍵時期迎來了觸底反彈之勢,他們憑藉祖斯路與艾加文迪斯的出色表現,在近4輪中斬獲2勝2和的不敗戰績,連拿8分的艾拉維斯因而脫離了降班區的苦海。不過球隊依然沒有喘息的機會,因為身後還有與之積分相差不大的艾爾切和侯爾斯卡等隊伍虎視眈眈。而在接下來的賽程中,伊巴是為數不多的魚腩球隊,因而艾拉維斯此番誓要全力爭勝。陣容方面,後衛洛迪高艾利和前鋒柏利斯迪等人因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:畢爾包食硬華拉度列(2021/04/28 16:50)
[西甲] 澳彩:伊巴無力抗衡皇蘇(2021/04/26 13:35)
[西甲] 澳彩:艾拉維斯單挑華倫西亞(2021/04/24 17:38)