首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 波经:刚战轻敌吞败势以华伦出气 信巴塞上盘雪耻
2021年05月02日14:43 波經
 
 
周日西甲尾场上演褪色劲旅大战,华伦西亚主场迎战巴塞隆拿,今季华伦多名主力离队下实力大不如前,现时仅位列中下游;巴塞上仗因轻敌被CF格兰纳达爆冷击败,错失上榜首机会,要争冠馀下五场比赛不容再失,今仗可睇高战意十足的巴塞一线,让一球/球半敲上盘。(球赛编号:星期日49;now611及632台明日3:00am直播)

上周四巴塞在鲁营出战西甲补赛,虽然23分钟已靠美斯建功领先,但下半场中后段却连失两球,最终队史首次主场不敌格兰纳达,更令进佔榜首的美梦破碎。诚然,上仗巴塞球员心态上明显轻敌,被扳平之前其实出现多次机会拉开比数,惟被他们一一浪费之下,最终埋下伏线酿成败局。

美斯基沙文渐见默契上仗巴塞教练朗奴高文有多个位置作轮换,但担正的沙治罗拔图及乌姆迪迪同样表现平平,今仗料会被达斯及基文迪朗格勒等取代。上仗被逐的朗奴高文虽然已获球队为其判罚作上诉(见另文),但今仗作壁上观机会极大,幸料影响不大,毕竟经历耻辱一败后,可以预期巴塞众将定积极求反弹。同时一对箭头美斯及基沙文近期渐见默契,今仗料续担正攻坚,势在周末大战马德里体育会前取胜壮声威。

华伦联赛海鲜味浓至于主场的华伦西亚上轮主场只能赛和榜末分子的艾拉维斯,现时距离降班区域有六分优势,护级压力未算太大。但球队的近况认真一般,自从3月中击败格兰纳达后,球队已经五场联赛未尝胜果,虽然当中曾摸和贝迪斯及皇家苏斯达等实力分子,但却不敌卡迪斯及奥沙辛拿等牌面较弱的队伍,可见华伦今季相当「海鲜」。

虽然去年12月「蝙蝠军团」曾作客2:2赛和巴塞,不过下半季巴塞改打3-5-2阵式之后战力大幅提升,所以首循环交手的参考价值不大。球队最近斗其馀三队争冠球队同样吞败,而且最少亦失两球,今仗料主场仍难以阻挡巴塞来袭。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 东方:华伦遇强偶有佳作 巴塞争标做大戏(2021/05/02 14:20)