首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:韋斯咸硬闖般尼
2021年05月03日15:08 澳網
 
 
週二凌晨,英超有好戲上演,般尼與韋斯咸將在前者主場一決高下。雖然般尼最近6個聯賽主場一勝難求,但韋斯咸近期遭遇連敗,防守也不穩,今鋪主場作戰,般尼有望拿到積分。

雖然般尼之前遭遇三連敗,但上輪面對狼隊,般尼4球大勝對手重返勝軌,士氣得到較大提振。至此33輪聯賽戰罷,般尼錄得9勝9和15負,積36分排在中下游位置,但他們保組的機會還是相對較大的,畢竟他們比倒數第三位的富咸少踢一輪的情況下,依然比富咸多9個積分。再者,即使般尼最近6個主場不勝,但仔細留意可以發現,和局多達5場,其中就包括迫和阿仙奴和李斯特城,加上般尼最近4次聯賽對陣韋斯咸佔據上風,贏下其中3場,即使韋斯咸目前急需積分去爭前4,戰意甚濃,但相信般尼仍然可以力保主場不失。陣容方面,後衛奇雲朗治和中場羅比白蘭迪因傷無法披甲。

韋斯咸今季表現令人驚喜,特別是進入新年之後,他們勝場不斷增多,球隊排名也在不斷上升,最高曾排在第4位,不過由於近期遭遇兩連敗,韋斯咸已經距離第4的車路士有6分的差距,要想闖入前4,韋斯咸之後的每輪聯賽都需要全力以赴力求取得更多積分。雖然進攻端上,韋斯咸的火力一直足夠,查洛保雲和連加特組成的鋒線能夠製造不少殺傷,特別是後者,這名英格蘭球星在冬窗租借到球隊之後火力全開,一共攻入了9個聯賽入球,其中在今季入球數至少為5球且不算十二碼的進球轉化率榜單中,連加特更是名列前茅,把握能力極強。但韋斯咸近期的防守卻令人擔心,在主力後腰迪格蘭賴斯傷缺之後,韋斯咸失球明顯增多,近6輪場場有失球之餘,均場失球數還達到2個,面對上仗攻入4球之多的般尼,韋斯咸今鋪需要將更多注意力放在防守上。陣容方面,還有後衛艾朗基士維和馬蘇亞古因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:狼隊誓拿西布朗洩憤(2021/05/03 15:07)
[英超] 东方:西布朗护级半和抗狼队(2021/05/03 15:02)
[英超] 东方:般尼韦斯咸大无畏(2021/05/03 15:01)
[英超] 澳彩:愛華頓迎戰維拉無勝算(2021/05/01 17:24)