首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:西維爾主場鋒芒「畢」露
2021年05月03日15:08 澳網
 
 
週二凌晨,西甲第34輪有好戲上演,屆時由西維爾主場迎戰畢爾包。西維爾目前處於前四集團,而畢爾包僅在中游徘徊,兩隊實力差距已經心照不宣,加之前者近況出色,此番坐擁主場優勢的西維爾劍指六連勝。

西甲前四球隊目前處於激烈的爭鬥中,在這四支球隊中大家總積分都相差不算太大,即便有的球隊相對掌握了主動權,不過一個不小心也可能會導致排名發生變化,誰掉鏈子,誰就有可能退出競爭。而在巴塞上仗飲恨敗北之後,除了馬體會在偷笑,皇馬鬆了口氣之外,還有一支正在默默努力向上爬的西維爾。雖然西維爾距離冠軍仍存在一定的差距,但今季他們有望以前三的名次收尾,甚至在上述的三大豪門同時不勝的情況下,西爾維也是有機會扭轉乾坤的。要知道球隊目前狀態正佳,自打進入四月份後,他們憑藉恩尼斯里、奧甘普斯以及費蘭度列謝斯等人的出色表現,至今未嚐敗果,連續5輪的全勝戰績,令球隊狂攬15分,同時也讓西維爾在前四集團的席位得到穩固。面對整體實力不及主隊的畢爾包,今季主場勝場數與皇馬並列第二的西維爾今鋪贏波在即。

另一邊,畢爾包今年的遭遇有些淒慘,因特殊原因,球隊今年兩度參加西班牙盃決賽,卻分別被皇家蘇斯達和巴塞隆拿擊敗,連續2次和冠軍獎盃失之交臂的他們,所受到的打擊不小。然而除了盃賽的失利外,聯賽的表現也並沒有十分突出,目前以10勝12和11負的戰績排在西甲第十名,只能說是中規中矩。因為距離排名第六的貝迪斯還有8分的差距,而球隊接下來的賽程還要面對上述的西維爾與皇馬這般勁旅,可以說他們想要獲得歐戰資格的希望十分渺茫,但是保組也基本無憂的他們,低不成高不就的形勢,導致球隊沒了爭勝動力,從他們3月中旬以來至今各項賽事共10戰,畢爾包僅錄得1場勝績可見,球隊已經打算渾水摸魚,因而此番揮軍他地,畢爾包不宜高估。陣容方面,中場洛拉斯高恩和奧爾亞薩拉加等人因傷無緣披甲。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 东方:重燃争标希望西维尔毕胜无归(2021/05/03 15:01)
[西甲] 澳彩:維拉利爾主場「加」分在即(2021/05/02 14:29)
[西甲] 澳彩:皇蘇出征夠火「侯」(2021/05/01 17:26)
[西甲] 澳彩:艾拉維斯欲取伊巴(2021/05/01 17:25)
[西甲] 澳彩:畢爾包食硬華拉度列(2021/04/28 16:50)