首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達食硬艾爾切
2021年05月07日21:26 澳網
 
 
西甲新一輪在週六凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是皇家蘇斯達主場迎戰艾爾切。皇家蘇斯達目前身處歐戰區,反觀艾爾切深陷降班區,此役當然支持皇家蘇斯達主場稱雄。

皇家蘇斯達目前手握53分排名積分榜第五位,在賽程僅剩4輪的情況下,雖然已經無緣歐冠區,但他們在來屆歐霸盃入場券的爭奪中還是處於上風。不過與身後的維拉利爾以及貝迪斯之間的分差並不大,皇家蘇斯達在接下來的比賽中也不能輕易失分,萬一被反超就會極為被動。皇家蘇斯達近兩個賽季成績穩定的原因在於他們主客場發揮均衡,今季主場與客場的戰績相差無幾,連陣中頭號射手伊沙克都是一名主客場進球數相同的前鋒(均為7球)。此外,還有一位攻擊手奧亞薩保的10個聯賽入球之中居然有8球是主場攻入,他的存在讓皇家蘇斯達主場搶分更有底氣。此番迎戰降班區份子艾爾切,皇家蘇斯達非勝不可。陣容方面,前鋒卡路士費南迪斯與中場米基美連奴等人因傷休戰。

艾爾切最近3輪西甲都是主場作戰,可惜錄得勝和負各一場,其表現不盡人意。畢竟他們現在排名積分榜倒數第二位,急需為保組而搶分,但卻浪費連續主場作戰的搶分好機會,艾爾切未來或要遭受報應。除本輪對陣需要留在歐戰區的皇家蘇斯達之外,艾爾切往後還要面對保組直接競爭對手艾拉維斯,他們最後的賽程任務艱巨。最為不利的是,今季聯賽前17次出征,艾爾切僅取得2勝4和11負的劣績,球隊作客戰鬥力堪稱西甲最弱。再加上最近2次走訪皇家蘇斯達,艾爾切分別以0比3與0比4敗北,球隊簡直毫無還手之力,艾爾切此行只能寄望輸少當贏。陣容方面,後衛祖漢摩積卡因傷無法上陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:西維爾主場鋒芒「畢」露(2021/05/03 15:08)
[西甲] 东方:重燃争标希望西维尔毕胜无归(2021/05/03 15:01)
[西甲] 澳彩:維拉利爾主場「加」分在即(2021/05/02 14:29)
[西甲] 澳彩:皇蘇出征夠火「侯」(2021/05/01 17:26)
[西甲] 澳彩:艾拉維斯欲取伊巴(2021/05/01 17:25)