首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:狐狸誓擒喜鵲
2021年05月07日21:26 澳網
 
 
週六凌晨,英超第35輪率先展開一場對決,李斯特城將在皇權球場迎戰紐卡素。李斯特城還要搶得更多分數去穩固前4的位置,而且近期他們狀態也是相當不錯,今鋪還擁有主場之利,面對實力不如己隊的紐卡素,李斯特城取勝問題不大。

雖然沒有諸如曼市雙雄、車仔和紅軍等隊關注度這麼高,但李斯特城可謂低調做實事,班頓羅渣士麾下的狐狸今季多數時間排在前4的位置,足以證明他們的穩定。34輪聯賽戰罷,李斯特城錄得19勝6和9負,積63分排在第3位,但身後的車仔和韋斯咸等隊都奮力直追,在還剩4輪的情況下,李斯特城不能掉以輕心。對己隊有利的是,他們近期的狀態十分理想,雖然上仗對陣修咸頓曾落後,但李斯特城依然能取得積分,球隊今季踢逆風球的能力頗強,在落後的情況下取得22個積分,今季僅次於曼聯的28分。除了上仗和局,李斯特城在之前取得一波三連勝,期間伊恩拿祖入球感覺良好,場場都有破門得分,此子今季是英超入球效率最高的球員,他在近15場各項賽事攻入了14球之多,伊恩拿祖今仗勢必成為紐卡素後防的心腹大患。另外,李斯特城已經取得對陣紐卡素的聯賽三連勝,球員心理同樣佔優,此番交戰,李斯特城不會放過全取3分的機會。陣容方面,後衛韋斯摩根和中場哈維班尼斯等人因傷缺陣。

憑藉著之前4輪聯賽錄得2勝2和的不敗戰績,紐卡素現時的處境相對安全。即使還沒成功保組,但還剩4輪領先身後的富咸多達9分,以富咸近期糟糕的狀態,紐卡素成功保組只是時間的問題。沒有了太大的保組壓力之後,紐卡素難免會有所放鬆,上輪面對今季表現不佳的阿仙奴,喜鵲2球完敗給對手,此番面對前3甲的李斯特城,紐卡素再添一敗不足為奇。值得留意的是,紐卡素今季客場表現未如理想,17場客場輸了9場之多,而且均場入不足1球卻失1.59球的攻防兩端演出的確令人失望。陣容方面,後衛舒亞今仗坐波監,後衛拉素利斯和中場賴恩費沙等人因傷無法隨隊出戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:李城抢分上盘啱素(2021/05/07 21:22)
[英超] 澳彩:韋斯咸硬闖般尼(2021/05/03 15:08)
[英超] 澳彩:狼隊誓拿西布朗洩憤(2021/05/03 15:07)
[英超] 东方:西布朗护级半和抗狼队(2021/05/03 15:02)
[英超] 东方:般尼韦斯咸大无畏(2021/05/03 15:01)
[英超] 澳彩:愛華頓迎戰維拉無勝算(2021/05/01 17:24)