首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 波经:皇苏志「切」保前六「大」搏杀
2021年05月07日21:31 波經
 
 
周五上演皇家苏斯达对艾尔切的西甲独脚戏,两军各有抢分原因,今场势必搏尽,敲中位数[2.5球]的「大」。(球赛编号:星期五20;now632台明日3:00am直播)

现时排联赛第5位的皇苏虽然争逐前4已经无望,不过仍需抢分保住欧霸盃参赛资格。惟球队近期频频失分,上轮就意外不敌护级球队侯尔斯卡,现时与第7位的贝迪斯仅差2分,因此已再无失分空间。

皇苏现时所有主力均可候命,虽然两大射手阿历山大伊沙克及奥耶沙巴尔近期表现一般,不过球队整体入球数字依然不俗,近11场赛事只有2场未能攻破对方大门。另外值得一提的是,皇苏及艾尔切对上六次对赛从未出现闷和战果,其中4次都能开出总入球数3球或以上。

至于艾尔切现时虽然排第19位,不过与安全线其实只有一分之差,因此同样需要抢分。球队今季对西甲强队虽然输多赢少,不过表现亦不算太差,其中在3月初曾经爆冷击败西维尔,上轮对榜首的马德里体育会亦仅以一球告负。

然而艾尔切今季客场成绩较弱,自从季初昙花一现连赢两场之后,至今连续15场联赛作客不胜,而且作客失球数字同样颇多,对上10仗有8场都被对手攻入2球或以上,今场作客入球能力不俗的皇苏可望开出「大」盘。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達食硬艾爾切(2021/05/07 21:26)
[西甲] 澳彩:西維爾主場鋒芒「畢」露(2021/05/03 15:08)
[西甲] 东方:重燃争标希望西维尔毕胜无归(2021/05/03 15:01)
[西甲] 澳彩:維拉利爾主場「加」分在即(2021/05/02 14:29)
[西甲] 澳彩:皇蘇出征夠火「侯」(2021/05/01 17:26)
[西甲] 澳彩:艾拉維斯欲取伊巴(2021/05/01 17:25)