首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:艾拉維斯出力撥開「雲」霧
2021年05月08日22:14 澳網
 
 
週六晚上,西甲第卅五輪有一場保組關鍵戰在較早時段開波,由艾拉維斯主場迎戰利雲特。雖然艾拉維斯成績差過利雲特,不過前者現在護級動力十足,並且在近年交鋒往績方面處於上風,並且最近2個主場連續退敵,當然睇好艾拉維斯今鋪全取3分。

艾拉維斯今季整體表現不盡人意,目前34輪戰罷僅積31分,排名身後有同分的華拉度列,以及處於降班漩渦的3隊,現在僅僅只有1分差距,稍有不慎將會遭受惡果。令人驚喜的是,進入季尾這段時間的艾拉維斯如夢初醒,在上輪輸給伊巴之前,他們在連續4輪裡面取得2勝2和,當中不乏擊敗勁敵維拉利爾的好戲,這對於護級分子來說實在難得。此役較為有利的條件是主場作戰,要知道艾拉維斯今季聯賽主場5勝5和7負的成績遠好過其近乎最差的作客表現。而擺在艾拉維斯眼前要解決的就是最後這幾輪要確保每場有波入,畢竟防守差是一時三刻無法改善的短板,然而他們今季從未有過單場入3球或以上的比賽,攻擊線上的祖斯路、盧卡斯皮里斯等人兢兢業業奈何能力有限或者腳風不順。不過好在利雲特戰意淡薄,艾拉維斯很可能趁機退敵。陣容方面,後衛洛迪高艾利和中場恩尼高哥杜巴等人養傷避戰。

另一邊廂,利雲特現在以9勝11和14負排名第十三,領先降班線足足8分,正常情況來說已提前上岸,最後幾輪對他們來說純屬例行公事。其實從近期表現看,利雲特的心態早已變得鬆懈,過去的7場裡面錄得1勝6負,當中只有戰勝伊巴以及對陣維拉利爾的比賽加起來入過2球,可想而知他們已淪為讓對手非常期待的積分提款機。狀態不濟之餘,原來此役對手艾拉維斯還是自己近年剋星,2019年以來,雙方過去4次交鋒,利雲特慘遭1和3負,得失球比為1比5,這樣看來,相信利雲特不介意再踢一場風流波將3分拱手送上。陣容方面,中場拉度查和N.胡仙域等人因傷免役。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 波经:皇苏志「切」保前六「大」搏杀(2021/05/07 21:31)
[西甲] 澳彩:皇家蘇斯達食硬艾爾切(2021/05/07 21:26)
[西甲] 澳彩:西維爾主場鋒芒「畢」露(2021/05/03 15:08)
[西甲] 东方:重燃争标希望西维尔毕胜无归(2021/05/03 15:01)
[西甲] 澳彩:維拉利爾主場「加」分在即(2021/05/02 14:29)