首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:李斯特城盼擊破曼聯
2021年05月11日23:13 澳網
 
 
週三凌晨,英超賽場迎來一場焦點戰,屆時曼聯將在主場迎戰李斯特城。本場比賽對陣雙方分列英超第二和第四位,尤其李斯特城目前爭四形勢嚴峻,急需勝利來振奮士氣,而曼聯為了迎接延期的雙紅會,選擇輪休也毫不出奇,今仗看好李斯特城能夠作客帶走3分。

上輪逆轉阿士東維拉一役,曼聯由般奴費南迪斯、格連活特和卡雲尼分別建功,贏下這場比賽稍稍拖延了曼城的奪冠時間,並且對於蘇斯克查來說也是頗具意義。該場勝利是蘇斯克查在曼聯的第五十場勝利,蘇斯克查治下93場英超比賽,曼聯取得50勝26和17負的成績,攻入169球,失了97球,均場積分為1.89分,另外,憑藉這場勝利,曼聯提前確保歐冠席位,這還是後費格遜時代首次。本賽季攻防數據方面,紅魔鬼34場聯賽攻入67球失36球,火力僅次於領頭羊曼城。般奴費南迪斯作為隊內頭號射手聯賽出場34次攻入17球送出11次助攻,並列英超射手榜第三,並列英超助攻榜第二,是曼聯今季成績出眾的最大功臣。不過客觀來說,曼聯最近迎來5天踢3場聯賽的賽程,其中還有一場與利物浦的雙紅會,作為死敵一定不會放過打壓對手的機會,那麼這場面對李斯特城的比賽,曼聯選擇輪換球員一點也不意外,這樣就會給李斯特城機會。陣容方面,後衛哈利馬古尼和菲爾鍾斯等人養傷無緣上陣。

李斯特城上輪聯賽主場2比4不敵紐卡素,連續兩輪無法取勝,近期比賽同為3勝1和2負狀態有所下滑。李斯特城聯賽35輪後19勝6和10負,積63分排在第4,李斯特城歐冠席位並不穩,身後的韋斯咸和利物浦還有反撲的機會。這場比賽是李斯特城和曼聯本賽季的第三次交手,前2場,李斯特城並不會落下風,尤其是足總盃當中3比1淘汰曼聯表現還是值得稱讚,但整體來說,李斯特城的實力不及曼聯,當前李斯特城的保四前景不容樂觀,剩餘的最後三輪聯賽對手依次是曼聯、車路士和熱刺三支BIG6球隊,可謂荊棘滿路。如若此役失手,失去歐冠主動權,將很可能錯過歐冠席位。此番李斯特城必定全力以赴全取三分,搶佔先機。值得一提的是,尼日利亞前鋒伊恩拿祖近期狀態火熱,3月以來斬獲了10粒英超入球。另外,華迪聯賽出場31次攻入13球送出9次助攻,依然是隊內聯賽頭號射手。陣容方面,後衛莊尼伊雲斯和韋斯摩根等人因傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:曼联冇电半和收货(2021/05/11 23:10)