首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:彭美拉斯食硬天主教大學
2021年07月14日17:10 澳網
 
 
週四清早,南美自由盃十六強首回合繼續展開爭奪,巴甲勁旅彭美拉斯將作客挑戰智甲球隊天主教大學。客軍最近的表現十分強勢,在巴甲他們斬獲了一波五連勝佳績,此番面對狀態不佳的天主教大學,彭美拉斯有信心先下一城。

在本屆自由盃的分組賽征程當中,天主教大學的發揮其實就顯得頗為起伏,在分組賽階段,天主教大學6戰取得3勝3負,得失球均為6個,在末輪分組賽,憑藉歐爾特等人的分別建功,全取三分的天主教大學才僅以1分的優勢得以晉級。對於天主教大學來說,來到淘汰賽階段就有一個壞消息,因為他們的對手將是實力強大的彭美拉斯。由於此前兩屆自由盃,天主教大學都是在分組賽階段就打道回府,今屆來到十六強就要面對衛冕冠軍,顯然令球員頗感壓力。歷史上,天主教大學在自由盃最佳的成績是亞軍,而這已經要追溯到1993年,鑒於球隊近幾年在自由盃的成績,他們在本項賽事的競爭力頗為有限,故而今仗面對衛冕冠軍彭美拉斯,天主教大學難有抵抗之力。

彭美拉斯最近是斬獲一波五連勝,當中球隊的進攻線表現出色,B.華斯干斯路斯和G.韋利安等人都有不俗的發揮,同時在這5場勝利當中也只有5個失球,整體來看彭美拉斯屬於攻防俱佳。上屆自由盃,彭美拉斯一路過關斬將,在決賽當中1球小勝山度士,捧得球隊歷史上第二座自由盃冠軍。毫無疑問,彭美拉斯在自由盃這項賽事有自己獨到的心得,今屆分組賽階段,他們取得5勝1負的戰績,得失球比來到20比7,均場超過3球的進攻表現實在令人覺得放心,如今帶著良好的競技狀態,相信彭美拉斯有能力在首回合就戰勝天主教大學,從而為晉級下一階段做好鋪墊。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡