首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:小阿根廷人硬撼河床
2021年07月14日17:12 澳網
 
 
美洲盃落下帷幕,南美自由盃十六強戰如期上演,週四早上,河床將與小阿根廷人展開首回合交鋒。雖然河床近年聯賽戰績優於小阿根廷人,不過雙方最近1次交鋒後者笑到最後,河床此番依然沒有把握取勝。

河床在本屆自由盃分組賽中表現不算非常出色,2勝3和1負戰績僅以第二名出線,甚至在面對分組賽一勝難求的聖達菲時,河床也被對手迫和過1次。作為阿甲豪門,河床在南美賽事裡優勢並不明顯,尤其是他們最近6場各項賽事中獲勝的比賽均沒有太大說服力。阿聯盃和阿度斯維一戰以4比1勝出,但對手只是阿甲弱旅,在聯賽中排名末流。而分組賽戰勝聖達菲一役更是「來得太遲」,他們分組賽首回合交鋒時河床僅收獲1場0比0的和局。顯然近況較為平庸的河床以D組次席出線並非偶然,來到十六強後面對F組頭名小阿根廷人,河床主場面臨嚴峻考驗。陣容方面,後衛馬丹拿上仗染紅今仗缺席。

同樣是來自阿甲的球隊,小阿根廷人在分組賽中表現比河床更為出色,前者6場比賽僅失3球,有4場比賽零封對手,防守端演出處於上游水準。儘管小阿根廷人近年在聯賽中表現不及河床,但來到盃賽後他們並不懼怕這家阿甲豪門。兩隊過去5次交鋒4次戰和,入球數較少,彼此間可謂知根知底,無論哪支球隊想要大勝對手基本不可能。雙方最近1次交鋒在阿聯盃上,小阿根廷人以1球小勝對手,心理層面略微佔優。不過小阿根廷人近況並沒有多少優勢,他們最近3場分組賽2次被對手復仇,唯一勝績是憑藉E.靴里拉的絕殺從國民體育會身上拿下3分。儘管經歷一個多月的休賽期,兩隊狀態成疑,不過考慮兩隊過往交鋒紀錄,此番交鋒依然是五五波。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:防衛者激戰法林明高(2021/07/14 17:11)
[自由杯] 澳彩:彭美拉斯食硬天主教大學(2021/07/14 17:10)