首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:巴拉干天奴有「利」可圖
2021年07月14日17:10 澳網
 
 
週四早上,南美球會盃十六強首回合賽事繼續進行,屆時厄瓜多爾球隊迪華利獨立隊將主場迎戰巴甲隊伍巴拉干天奴。雙方近況差距較大,主隊迪華利獨立隊近期輸多贏少兼且遭遇連敗打擊,而客軍巴拉干天奴則連續多仗保持不敗狀態較為穩定。此消彼長之下,今仗不妨看好巴拉干天奴先下一城。

迪華利獨立隊今季原本是在南美自由盃當中征戰,但可惜的是,他們6輪分組賽過後只得1勝2和3負的劣績,最終僅積5分名列A組第三無緣出線,只能降格征戰南美球會盃,這對於一眾球員的心理肯定有所影響。至於近況方面,迪華利獨立隊在近期的各項賽事當中可謂輸多贏少,其中最近6仗為例,他們僅取得可憐的1場勝利,其餘2和3負,而且目前還處於各項賽事兩連敗當中,球隊狀態顯然難以予人信心。防守表現欠佳的問題近期一直困擾著迪華利獨立隊,要知道,他們最近2仗各項賽事共失8球之多,此等防守表現顯然難以抵抗近期火力不俗的巴拉干天奴。儘管今仗坐鎮主場,但迪華利獨立隊近期在南美賽場的主場演出實屬一般,最近3仗南美賽事主場戰績僅為勝和負各一場,並無多少主場優勢可言。此番面對近況頗為穩定的巴拉干天奴,迪華利獨立隊的確難寄厚望。

另一邊廂,巴拉干天奴今季在南美球會盃當中的發揮頗為值得肯定,他們在分組賽當中斬獲4勝2負的不俗戰績,最終積12分以G組首名身份強勢晉級十六強。另外值得一提的是,巴拉干天奴今季在巴甲當中的表現也是相當搶眼,前11輪聯賽過後,他們手握23分,暫時名列積分榜前茅,期間均場還能攻入2球,火力冠絕巴甲群雄。此外,巴拉干天奴已經連續多仗各項賽事保持不敗,其中最近6仗錄得3勝3和,表現相當穩定。而在最近3仗賽事當中,巴拉干天奴總共5次攻破對手大門,此等攻擊力顯然讓迪華利獨立隊為之忌憚。伊泰奴、阿利蘭特路、般奴派錫德斯以及A.基馬雷斯等攻擊手在近期的比賽中均有建樹,相信狀態不俗的他們今仗肯定能給迪華利獨立隊後防線製造較大麻煩。綜上所述,巴拉干天奴此番出征明顯是值得被看好的一方。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡