首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:防衛者激戰法林明高
2021年07月14日17:11 澳網
 
 
週四早上,南美自由盃烽煙再起,其中防衛者與法林明高將在前者主場展開十六強首回合的交鋒。法林明高是前屆南美自由盃冠軍得主,實力自然非同凡響,不過球隊近期狀態卻出現較大波動,此番走訪上屆南美球會盃冠軍防衛者,一場激戰在所難免。

防衛者在今屆南美自由盃分組賽提前一輪晉級,至今已經時隔一個半月,球員回歸賽場顯然需要時間來尋回狀態。回顧上屆自由盃,防衛者在分組賽末輪關鍵戰中以1比2不敵早已提前出線的山度士,最終以1分之差屈居小組第3無緣晉級。不過令人意想不到的是,此後降格進入南美球會盃的防衛者居然一路過關斬將,最終還一舉拿下該項賽事的冠軍獎盃,真的是塞翁失馬焉知非福,同時,這也是防衛者歷史上的首座冠軍獎盃。只可惜,幫助防衛者成功奪冠的兩大功臣:前主帥基斯普(Hernan Jorge Crespo)和此賽事神射手B.羅美路已先後離隊,球隊恐怕又會被打回原形。不過無論如何,上屆南美球會盃以不敗戰績奪冠的防衛者也絕非善男信女,加上今仗又是主場出擊,防衛者理應不會輕易繳械投降。

儘管法林明高近期整體表現出現較大波動,但是球隊上輪聯賽憑藉攻擊手迪阿拉斯卡達和米高迪加度先後建功,最終以2比1逆轉擊敗查比高恩斯,終於還是在連輸2場後重返勝軌。至於南美賽場,法林明高在南美自由盃分組賽取得3勝3和的不敗戰績,以G組頭名身份晉級至十六強。與防衛者上季遭遇較為相似,法林明高上屆南美自由盃僅止步十六強,但是他們隨後全心全意爭奪巴甲冠軍,最終如願以償地連續兩年登頂巴甲,可謂同樣是「因禍得福」。不過,與堪稱南美賽場「新丁」的防衛者相比,法林明高在經驗方面顯然遠勝對方,後者甚至是前屆南美自由盃冠軍得主,如此看來,法林明高此番乘勇出征將至少有望全身而退。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:彭美拉斯食硬天主教大學(2021/07/14 17:10)