首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:蒙特維多國民隊信心爆「彭」
2021年07月15日23:45 澳網
 
 
週五早上,南美球會盃十六強繼續進行,其中蒙特維多國民隊將主場與彭拿路展開首回合的爭奪,這場比賽也是烏甲聯賽的內戰。雖然蒙特維多國民隊降格來踢南美球會盃,但是他們的實力還是在彭拿路之上,加上前者剛在本月初聯賽就曾擊敗過彭拿路,蒙特維多國民隊是役有力殺敵。

蒙特維多國民隊與彭拿路都是烏甲聯賽的豪強,同時也是死對頭,因為在烏甲聯賽歷史上,彭拿路以50次奪冠排名榜首,而蒙特維多國民隊則以48次奪冠跟隨其後。不過需要指出的是,從近年來的情況來看,蒙特維多國民隊已經連續2個賽季稱霸烏甲聯賽,這一強勢並不是彭拿路能夠比擬的。至於南美賽場,蒙特維多國民隊同樣表現勝過彭拿路,在雙方過去2個賽季的南美賽場裡,蒙特維多國民隊一次闖入到南美自由盃半準決賽,另一次則是南美自由盃十六強,相反彭拿路一次闖入到南美球會盃十六強,另一次則是南美球會盃第二圈,而今個賽季,蒙特維多國民隊是因為排名小組第三降格來踢南美球會盃,而彭拿路則在南美球會盃分組賽晉級。由此可見,蒙特維多國民隊近年來的發揮可說是碾壓死敵彭拿路,前者心理方面處於上風。

值得一提的是,蒙特維多國民隊與彭拿路剛在本月初的聯賽中有過一次交鋒,當時這場比賽蒙特維多國民隊憑藉攻擊手拜仁奧甘普和後衛簡迪度各建一功,最終以2比0戰勝彭拿路。而且這場勝利,蒙特維多國民隊的破門效率極高,他們總共才3次射門就換來了2個入球。此番再戰手下敗將彭拿路,蒙特維多國民隊確實值得看好。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:沙蘭迪兵工廠衝擊士砵亭水晶(2021/07/14 17:11)
[南球杯] 澳彩:巴拉干天奴有「利」可圖(2021/07/14 17:10)