首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:羅沙里奧中央望取塔奇拉
2021年07月15日23:45 澳網
 
 
週五早上,南美球會盃十六強繼續進行,屆時阿根廷球隊羅沙里奧中央將作客委內瑞拉隊伍塔奇拉。羅沙里奧中央分組賽階段表現絕佳,反觀塔奇拉自由盃表現一塌糊塗才被迫踢南會盃,單論今屆南美賽事的整體表現,前者固然更加,還是更為看好他們能夠取得本場比賽勝利。

來自委內瑞拉的塔奇拉實力在南美洲範圍來說根本不值一提,皆因不論是自由盃還是南會盃,他們絕大部分有參賽的年份都早早出局,在南美洲盃賽方面最好成績不過是2004年自由盃的半準決賽。今屆自由盃,他們本來有很大機會能夠殺入淘汰賽的,但只要在分組賽末輪贏波就能出線的情況下,遭到奧林比亞會6比2的屠殺,最終在和奧林比亞會同分的情況下,以小組第三降格踢南會盃,不難看出塔奇拉對關鍵賽事的把握能力亦嚴重不足。另外需要指出,塔奇拉的後防表現十分糟糕,他們在今屆自由盃分組賽上6場比賽合共失17球,在所有參加分組賽的球隊中,只比秘魯體育大學的19球少。因此就算他們降格踢南會盃,亦很難說他們會有好大勝算,何況第一場對手便是實力不俗的羅沙里奧中央,同時球隊還有兩名主力(中場F.科里斯和高雲)遭遇停賽受罰。

雖然羅沙里奧中央最近並無進行太多賽事來保留狀態,但從此前進行的南會盃分組賽亦不難看出他們整體實力之強,6場分組賽交出3勝2和1負的成績單,以A組頭名殺入淘汰賽令人感到興奮,除此之外,球隊攻防兩端表現亦十分出色,10比3的得失球比,均為A組最佳,3個失球甚至還是分組賽32支隊伍之中第三少的,而10個入球亦算是分組賽階段攻擊力排名前列的球隊。盧卡馬天尼斯以及維基奧的表現值得留意,他們在最近兩場南會盃勝仗中合共貢獻了7個入球之中的4個,已經成為了羅沙里奧中央在南會盃上的主要得分手。更為有利的是,他們分組賽階段最後的兩場作客賽事表現尚可,分別以1比1戰和智利球隊侯治柏度,更能以2比1擊敗同為阿根廷隊伍聖羅倫素,此番即使再度揮軍,羅沙里奧中央亦有望取勝。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:蒙特維多國民隊信心爆「彭」(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:沙蘭迪兵工廠衝擊士砵亭水晶(2021/07/14 17:11)
[南球杯] 澳彩:巴拉干天奴有「利」可圖(2021/07/14 17:10)