首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:獨立隊單挑山度士
2021年07月15日23:45 澳網
 
 
週五清早,南美球會盃十六強首回合將迎來一場巴西阿根廷球隊之間的較量,屆時山度士坐鎮主場迎戰獨立隊。相比雙線作戰的山度士,處於休賽期的獨立隊在體能方面優勢明顯,不過鑒於前者主場威力不俗,後者此番出征首要任務當屬全身而退。

山度士今季無論是南美自由盃抑或是聯賽的表現都較上季有所退步,上季殺入到自由盃決賽的他們今季居然止步分組賽,幸好以得失球的微弱優勢獲得小組第三,從而能夠降格征戰球會盃十六強;聯賽方面,目前11輪過後僅得4勝3和4負的戰績,期間未曾取得過連勝也未遭遇過連敗,同時得失球同為13球,表現既沒有亮點也沒有明顯的短板。唯一令人滿意的是,山度士今季主場戰鬥力出眾,不僅本土賽場(聯賽和巴西盃)至今仍保持著不敗金身,而且在3仗自由盃分組賽主場賽事中亦拿下2場勝利,其中對手便包括阿根廷豪門小保加,這無疑為他們此役對抗獨立隊注入一針強心劑。不過值得一提的是,自巴甲從5月底開咧以來,山度士幾乎每週都是雙賽的節奏,球員疲態逐漸在本月中體現出來,今仗面對休息多時的獨立隊,山度士理應以保住主場不失為目標。

另一邊廂,獨立隊今季球會盃從分組賽戰起,在今年賽制改為每組頭名出線的情況下,他們步步為營,最終6戰收獲4勝2和的不敗佳績,力壓托爾基獲得晉級十六強的資格。而且期間進行的本土賽事中,獨立隊在阿聯盃賽場上一路過關斬將,一度殺入到準決賽,可惜最後0比2不敵高隆遭到淘汰。自從阿聯盃出局之後,獨立隊一直處於休賽期的狀態,距離即將開打的球會盃十六強超過個半月的時間,可以說球隊擁有充足時間來備戰。其實獨立隊對山度士並不陌生,兩隊曾在2018年的自由盃十六強中有過碰面,當時由於種種原因,最後的晉級者為獨立隊,這在一定程度上為他們此番交手增添信心。毫無疑問,兩大鋒線祖拿芬靴里拉和S.羅美路將是獨立隊此行爭取斬獲客場入球的主要人選,皆因兩人在球會盃分組賽期間聯手斬獲8球,此番面對近來防守較為鬆散的山度士,獨立隊有望斬獲客場入球。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:羅沙里奧中央望取塔奇拉(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:蒙特維多國民隊信心爆「彭」(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:沙蘭迪兵工廠衝擊士砵亭水晶(2021/07/14 17:11)
[南球杯] 澳彩:巴拉干天奴有「利」可圖(2021/07/14 17:10)