首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:巴拉納體育會恭候卡利阿美利加
2021年07月19日18:40 澳網
 
 
週三早上,南美球會盃十六強賽繼續進行,巴拉納體育會將會在主場迎戰卡利阿美利加。雙方上回合的較量以巴拉納體育1比0戰勝卡利阿美利加告終,有著一球優勢的巴拉納體育會回到主場可謂是氣定神閒,球隊只要保持不敗就能晉級南美球會盃的半準決賽。雖然卡利阿美利加今次在客場作戰,但僅落後一球的情況不足以讓球隊對本場比賽失去希望,反而會盡力一搏,或者能夠殺對手一個措手不及。由此可見,本場比賽最後落得一場和局也可以說是合情合理。

巴拉納體育會在本賽季的南美球會盃僅在客場輸過一場,分組賽中的主場比賽更是保持零封對手,球隊在主場的比賽可見十分有把握。巴拉納體育會近兩個主場面對聯賽中表現突出的科泰尼沙和巴拉干天奴亦收獲一勝一和的不俗戰績,加上首回合對陣卡利阿美利加小勝對手擁有一球優勢,球隊無需用力過猛就能晉級半準決賽,所以本場比賽球隊很有可能以控制比賽的局面為主,不會貿然向前進攻。當然,本場比賽能夠先入球穩定軍心是球隊希望做到的,其中球隊亦存在不少優秀的攻擊手,迪蘭斯、馬菲奧斯巴比和尼卡奧都可以在比賽中為球隊帶來入球。需要注意的是,首回合比賽巴拉納體育會是通過對方在禁區內犯錯,利用一個十二碼來取得勝利,這也可見球隊上仗的進攻面對對手不算有效,經過上仗交手,球隊一定會好好研究對手的進攻路數和防守弱點,從而讓對手束手就擒。

另一方面,卡利阿美利加在近年的大賽當中表現得並不理想,本賽季球隊也是在南美自由盃分組賽當中排名第三,從而降組征戰南美球會盃的十六強賽。本以為球隊面對組別稍弱的球隊會更佔上風,但在十六強賽首回合卡利阿美利加未能搶得先機,球隊的士氣可能會受到影響,但是僅輸對手一球的情況,不至於令球隊放棄反撲,在本賽季自由盃中球隊也有過追和再反超對手的逆轉好戲。從球隊近6場比賽來看,卡利阿美利加進攻和防守都表現平平,球隊最終落敗的比賽都是先失球的一方,球隊並不擅長踢「逆風球」,能否盡快進入比賽狀態是目前球隊面臨的一大難題。綜上所述,主隊巴拉納體育會仍然會是主導比賽的一方,主場優勢對於他們來說就是如虎添翼,在保證球員不會出現傷病或疲勞兼且目前聯賽仍有機會爭冠的情況下,球隊也不會選擇與對方拼個你死我活,今仗雙方在90分鐘內難分高下的可能性頗高。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:獨立隊單挑山度士(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:羅沙里奧中央望取塔奇拉(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:蒙特維多國民隊信心爆「彭」(2021/07/15 23:45)
[南球杯] 澳彩:沙蘭迪兵工廠衝擊士砵亭水晶(2021/07/14 17:11)
[南球杯] 澳彩:巴拉干天奴有「利」可圖(2021/07/14 17:10)