首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:明尼路有力擊退小保加
2021年07月19日18:41 澳網
 
 
週三清早,南美自由盃十六強次回合同時2場爭奪,其中巴甲球隊明尼路將對陣阿甲豪門小保加,前者整體狀態更勝一籌,並且攻防兩端亦更令人放心,擁有主場之利的明尼路今仗有力贏球晉級。

上輪巴甲,明尼路在先失一球的情況下,憑藉前鋒侯克下半場的梅開二度,球隊最終以2比1逆轉哥連泰斯,同時豪取聯賽五連勝,他們的排名亦因此直線上升,直逼榜首。由於聯賽的高歌猛進,因此明尼路可以分心南美賽場,雖然首回合與小保加戰成0比0,但前者近期整體發揮依然更勝一籌。要知道,明尼路最近6仗各項賽事錄得5勝1和的戰績,期間最令人關注的莫過於他們的防守,6場比賽有3次力保大門不失。另外,在此前的分組賽中,明尼路6輪只有3個失球,可見立足防守是他們征戰本屆賽事的立足之本。

小保加近期整體發揮較明尼路還是有所不及,縱使他們最近6仗各項賽事保持不敗,但和局多達5場,而且在這波不敗戰績中,球隊有3場無法取得入球,火力稍稍不足。此前自由盃十六強首回合的交鋒中,小保加與明尼路互交白卷,不但未能把握好主場優勢,而且再次暴露出進攻端頗為疲軟的毛病。另外,小保加本屆賽事中只有4人送出過助攻,合共4次,反觀明尼路則有9次,可見球員多數時間陷入單打獨鬥的局面。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:競賽會望取聖保羅(2021/07/19 18:41)
[自由杯] 澳彩:國際體育會單刀赴「會」(2021/07/15 23:46)
[自由杯] 东方:国体会跌Watt让波撑唔落(2021/07/15 23:44)
[自由杯] 澳彩:小阿根廷人硬撼河床(2021/07/14 17:12)
[自由杯] 澳彩:防衛者激戰法林明高(2021/07/14 17:11)
[自由杯] 澳彩:彭美拉斯食硬天主教大學(2021/07/14 17:10)